加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1559|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆
3 @9 b3 \: ~0 ?! z' z& G8 j
4 b  [# f. e8 y! O- M/ p7 G/ P* C" a) L  U( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) P" I* y  h: Y* u! E. _% K& M8 {, V% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% F+ I  f& K+ g% k7 L% d7 R$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
$ K0 E7 J) t9 l$ L1 O. K2 t$ j$ @5 E■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45): }0 Z( d5 u7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」& F" u5 b( U8 m2 Q7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
2 S, P1 P$ F$ y9 l' H! d/ ^ うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」+ V; @0 V  E' X0 ]7 R* u- o% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
& L2 N: U5 B9 U「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪
# S/ b% q5 K$ i; X, a6 [ 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」& o2 z2 h2 G) U, p2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?- l* o4 H5 d# P- x& F2 O) ]+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?
/ F5 P' v4 H* X) @) |, L' i ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
0 u6 E, O9 f+ e8 O( ~, ?, y% S1 T" w
+ Q: G2 E. g6 F3 h6 g  f1 g2 ~3 T5 o- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35): ^, [. n) y' H0 e  @4 R4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪! M& J: e7 z/ ?& s2 W, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」
  |& V+ u8 K: M7 p「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪( J6 ?& a# v; I4 T% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
8 ^* {7 [/ k! `1 }「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
9 X) b4 r( n& {* N" J9 W6 U さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
+ V( [9 E2 k: d9 E- U9 H( U それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?# [- S) t0 ]; Z4 t, J0 f0 \2 u2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪
% a9 Y, E; @6 J2 M/ Q# K 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」! M  Z' v5 U: u6 F& M! M. F) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 w9 O! G+ q5 _6 R/ R3 \+ s/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ X7 j# i2 {8 Z6 F. t- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
  g+ X/ @2 Z# \. B2 v「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪
: c. \% @$ W9 Q) B7 t お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」. Z' T$ ~/ k4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪9 t; G% N5 O0 `+ K: @8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
# h3 _% V, i. z) q「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪
  T6 h2 e: E. C* @3 ], A* P8 h 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
, F* I4 B8 |! M) d' ~, F「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?
0 Z! p3 B8 F0 Y やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪+ |2 J% K+ m- r' B- x* {2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」' p3 ^  r3 V5 }9 Y  U; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ F) G/ `3 I1 S2 F# e' H- i: R( Q3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. Q6 v8 T4 ^" x3 N- C& L0 G7 B■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)7 E2 I9 {$ y6 P( V# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」% N% c- F) ?- z. g; Z7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」
( h% }& o; H, s「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」% z& s( y: j5 Y8 U( m7 i2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」  Z  e' a- [2 G. A: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
* t& u3 K3 d1 R6 T( j8 j* r「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」- q( X: t% e. Q! H" C0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪  b: C6 T8 L, c" P! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」1 ]$ f; O  Q4 j' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪6 W" O  k! t4 @4 q- N& V! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」. }  n' t0 A5 P' E3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
1 i! ?2 b8 _! ^; n「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?0 @3 u5 F) z! S: j5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」
2 y* h2 e5 q* t, [* w7 n
7 G9 c/ Q& F% M8 j) A' I
. R- y, C8 B, K# V: U■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50): \3 A8 b" I$ `! I+ M% X, E) p5 j% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」
9 e+ i/ F# ]; a; A& W* s6 z( p「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」1 P6 ]+ x1 R: A, g. ^' k4 r2 L- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪9 Q4 S9 d! k7 J: ^- R  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」# S: h. M2 Q: [! l6 S$ Q: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪. r5 Z0 y9 K9 [6 `% ^! N& k* j  _! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」
* |4 \% k7 f2 ~「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪" z- m9 Z' x6 u, `. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」& M* G; t1 ^: f  w4 b" @& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪$ m! U5 N8 K, Z' D& K3 ~9 A- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」) b! s  o* d- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」7 Z! V6 |+ Q! z* |" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. X2 l; d5 u0 d$ T7 Z; z& g! R
& i4 h$ a" n0 M9 }8 ^■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)
# w1 ~. F* o8 c0 @1 I「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?' \; z' E6 i" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
2 R- X" g- C3 F  _$ L$ I% t& q …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
, _' F8 Y: N& N, K# j1 d7 r「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪1 }1 T8 X1 Y: K  e) |: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪/ `+ C/ K$ s5 z0 \) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
' v9 h" k! h3 a9 d( l7 K3 s そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」# f& z$ T4 r) G6 o1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪# Y  b( h" E9 v' T' J3 ^, j, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?5 J* R4 k2 Q* L3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪- K3 j+ S; m5 ~3 V! L. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」1 B1 i7 W! Y, b" B4 b# l9 s8 |6 A; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图