马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
不思議なほど匂い立つ妖艶なエロさを放つJKに教師であるボクがどんどん篭絡されていく話 配信開始日:2023/06/08 00:00, h2 g: V6 Y1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
利用期限:無期限
+ a) O _2 p6 Q3 A: a4 fファイル容量:336.27MB
: ^. Q) D3 \$ h5 B7 cページ数:画像16枚+α' ^) |9 ^' j/ |) k+ A$ N# h* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
シリーズ:—-
- B, I3 q& h; }+ j7 ]+ e! D" w題材オ:リジナル
% b6 x+ [5 B$ R! t( M; v: ]$ pジャンル:制服、中出し、フェラ、ぶっかけ、パイズリ、おっぱい、癒し、男性向け、成人向け、手コキ、独占、口内射精、学生、準新作 ●イントロダクション ――梅雨の夜は気が滅入る。
" Q0 C7 |& D/ U* l* B5 nクソだるい職員会議にネチネチと続く教頭のイヤミ。) ?; K9 X1 @3 [; u6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生を尊敬しない今時の学生たち…。ある雨の夜、コンビニの前で雨にずぶ濡れになった教え子の「鷹城舞(たかしろまい)」と遭遇する。 彼女は独特の色香があり、気安く近づけないオーラを身にまとっていて美しくクラスの高嶺の花的存在。3 W/ y7 f; }' ?0 I( D0 a+ R8 \) I" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ズブ濡れの彼女を見過ごせず声を掛けた。
' r8 Z) Q6 t* V. A「あ…先生」『こんな所でなにやってるんだ?』「…雨宿り」 黒く艶やかな長い髪は雨で濡れ、先端から雫をポタポタとしたたらせる。
E" t) k5 z1 h; d l8 T濡れて透けた胸元を直視できない…。
) @& ^4 s3 \% l* q『ズブ濡れじゃないか』「……。」( x2 S* f, i8 K: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
どうも訳ありな感じだ。
6 D. L3 m+ @ b, e8 a. m7 v6 c. r『仕方ない…ウチに寄って着替えなさい』
$ F m9 w7 }; t' [4 J5 j, F『このままだと風邪ひくだろ』 部屋に上げ渡したタオルで髪を拭く。
- y2 T% | ^+ N. D+ H探りを入れようと質問するが、「家出…」としか言わず、それ以上は答えなかった。1 ?9 |; _% T2 D& ^+ K" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沈黙の間が襲う。 それにしてもなんと無防備な…。
0 D: s) j" T1 z+ ]$ o5 R4 X% |モデルのように細身なのに、アンバランスなほどふくよかな胸。5 c) y9 g4 C o3 Y6 f# X0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
濡れたブラウスが張り付き、開いた胸元に雫が伝い堕ち、谷間干支吸い込まれていく。
0 X& l3 x! S1 z$ |拭いてもなおしっとりと濡れた太ももは、真っ白で無駄な肉は一切感じさせない。 ダメだ…。
3 |. F$ {& F! p6 M彼女に背を向け、目を閉じ、深く深呼吸をする。( R" M# k1 U$ c: S* W# e0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
意識するな…大人として無事に家まで帰す。* E) @5 C- g4 |$ Y+ G! h* I$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そうだ。それだけだ…。 後で立ち上がる気配がある。4 Y$ a- B. A- ^4 n( _5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気になる…けれど見ては理性がもたない…ダメだ。) G2 m* A# K: m( N( C/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【パサッ】なんだ今の音は…; V! a5 v1 O" g1 e+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
何かが落ちた?
$ p! a: Y' t% Y- A( Uしかも、ごそごそと衣擦れの音まで。( k) x/ ?0 j$ r8 r9 W: K5 s. d2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
着替えてるのか? ―――ドクン、ドクン、ドクン、ドクン。
1 R- E4 o+ I, v再び目を閉じ落ち着かせようとした時。 【ムニュッ】1 c3 L& k# O/ l. P: p8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
なんだ、これ――2 [) F' l$ E* S9 r9 H( l9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘い香り、雨の湿り気、女の温もり… k0 Q. ]- j* C3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女の胸が背中に当たってる…。
3 U) X- O& V" V8 @その囁きに、心臓が口から飛び出そうになる…。 僕を嘲笑うかのように彼女は僕の陰部へと手をかける。( s, E, ^0 y7 q% J% a, ]: f! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『やめるんだ』「先生…お願い」「静かに…じっとしてて」! W Y" k& P3 B8 `+ u' y) o% N; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気付けば僕はその性的すぎる魅力にのめり込んでいった。 彼女の手がスローモーション再生のようにゆっくり動き出す。4 l$ N% w+ A9 N/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
視界の端で僕の身体を這う白い手。
$ o7 y# H$ d4 ^2 Oまるで蛇のように…。 何もかもどうでもよくなるぐらい気持ちイイ…。: r( [$ K% {- `" O9 c! z7 _# E r% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
――だめだ。頭がマトモに働いてくれない。 僕は筆舌に尽くし難い快楽におぼれていく――。 【備考】 ◯基本CG:16枚! m1 \* X3 T$ A& I+ |# M- @6 {5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯文字あり差分:218枚( b: a! _- E- \. m$ b- _5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯文字なし差分:109枚4 ~4 K4 h0 ^! }2 U* o. X7 D4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯PDF:文字あり、文字なしの2種類 ※一部に断面図表現がございます※ ◯イラスト提供:山石
4 }. H2 ~2 J" m/ F+ Y, f3 o◯シナリオ:七央結日) e6 ?1 t1 \- @& X& N' ~; U+ Q% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯背景:むぎ0 }4 }& ]4 r9 J" E" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯サークル名:ヨダカパン
F1 l4 w0 h) O* t! Q
) J5 g# a4 m, G0 {8 f7 w1 s& z5 O1 e |