加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [已失效] [转载搬运] 在异世界使用魅力开了奴隶后宫epub 作者:大石ねがい [已完结 1~3卷][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 29MB
更新状态: 已完结
章节范围: 1~3卷
文章作者: 大石ねがい
解压密码:
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' L) L) r3 _) b7 ]) z! s1 s. v* ^* w. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发帖,有什么错误还请指正。) v0 g& `) ]/ D5 q+ `" c: g7 ]. a6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 L: k1 {( v$ Q/ [6 Q+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常普通的上班族·三浦田龙太。8 f+ l8 k. n& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被异世界召唤了,获得了不管什么样的女性都会喜欢上他。  称为魅力魔法的这样一个外挂。  
& Q! a0 t2 F+ c; h' {为了创造后宫而去旅行。然后使用这个能力,把各种各样的美女作为自己的女人!  用异世界召唤后得到的外挂能力来解除欲望。0 N: l& V% e  n% A2 o* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  主人公基本上性欲很强,对女人放无双状态。(绝伦,以及跟女人多次拼命的etc)
* K. H: R3 v8 g) |$ r' r6 y  有很多很强的女性们,因为魅力外挂和主人公的身体变得懒散。  
) B; a, N& e  J! f2 u0 d那么请享受色情的地方吧。
( Y1 Z9 m* Y2 j! }《作者曰》

评分

没有昵称1.0 + 300 多搬点这样的。

我重新传了一份资源,正在审核,这次没有设置密码,可以直接解压。我不清楚更换资源后会不会需要再次购买,如果需要的话,已购买的人可以拿截图证明联系我,直接发给你,ID是我QQ号
回复 支持 4 反对 0

hfw1是网盘的提取码,不是解压密码。请各位仔细看最上面
回复 支持 2 反对 0

求解压密码
回复 支持 2 反对 0

dengjf9 发表于 2022-8-29 11:03
) w3 V6 U% x5 A. |9 X! D1 `7 e解压码不对
. w8 }+ d9 \" `+ Q' L, P+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码就是:上老王论坛当老王,我自己下载了一遍,试了一下,没错呀?
回复 支持 1 反对 0

解压码错误

解压码错误

解压码不对

解压密码不对

各位朋友,解压密码就是:上老王论坛当老王,我自己把文件重新下载了一遍,并尝试了两次,都解压成功了。麻烦各位再试一下。

密码错误,不是 上老王论坛当老王  试了很多次  你是不是

桜夜羽 发表于 2022-8-29 13:26
- _8 f6 {/ X$ E密码错误,不是 上老王论坛当老王  试了很多次  你是不是
7 h# W2 [! N/ }- `! ?3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?

我这也是密码错误

密码错的

没有解压密码啊 直接就解出来了

翻译质量一般啊,还是繁体,要是有日文原版就好了

解压出来怎么看啊楼主,不会搞

alike06006 发表于 2022-9-1 21:188 {# m; m  K6 j3 k2 N3 T. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来怎么看啊楼主,不会搞
/ J0 X- v$ [: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找一个支持epub格式的小说阅读器就行了。