加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wusange

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒合欢宗绅士版 [1+11.4g][百度盘]

回复一下好吗,网络验证失败该怎么搞

雪山楂 发表于 2022-4-23 15:323 {3 F. Y- t5 u) j5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复一下好吗,网络验证失败该怎么搞
6 P$ x. h9 d# ~" y% I" L& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没遇过这样的问题,不清楚是什么情况,这个版本本身不联网的,按理说不会有这种问题,可能是你缺失什么文件?0 R! s6 ]- D' F) D5 W/ J8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

雪山楂 发表于 2022-4-23 15:32
: a  W/ _, k/ e* l% D- x回复一下好吗,网络验证失败该怎么搞
5 E% v5 v0 W9 T( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以下载一个鬼谷八荒免steam补丁,把它扔到游戏目录下试试3 \( P' V( b$ I. ]/ F; i$ @4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Nickal 发表于 2022-4-23 13:33
8 A1 h" B/ w# s3 w: V老哥 新补的开新档到读取npc那里会卡住然后闪退

8 Z) I' x" Z) y- M* ^4 O7 j已修复,应该没问题了

nology 发表于 2022-4-23 13:24! S4 S1 A2 h* v5 Z# D- ^7 Q- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,修复版显示mod安装不完全,我重启了很多遍也一样

( P4 }& a; R" D- G4 N9 i已修复,应该没问题了. ~: m2 I9 }1 j& @1 j. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2778530590 发表于 2022-4-23 13:51
- b! i) W" G' i4 N0 R人物创建完一直闪退啊

; I+ V1 t6 L! {9 M已修复,应该没问题了
4 h+ B5 U3 I6 C7 Y2 B

522469931 发表于 2022-4-23 14:08' q$ g# {2 y9 U2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新版本的创建完人物快进去就卡出来了

4 T- s& O+ q1 E* X  V& a3 t( x已修复,应该没问题了
7 J, P% I* l5 O. ~

ymtq 发表于 2022-4-23 14:15
! k2 V" \( k. ]' u' m( P进不去,在创建人物时会闪退

% U0 ]+ t7 I9 m- }已修复,应该没问题了1 \% S& n8 `. ^8 O. O1 ^' L6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ymtq 发表于 2022-4-23 14:20& R6 t" a% V! {4 O; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在游戏进不去了,在创建人物时卡住然后闪退
4 s( I* z  P4 {) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了
: d) _& L+ `; r

小小晨 发表于 2022-4-23 14:40
2 V) T$ K& H" E4 w6 L" N第二个存档怎么一到第二个月就闪退啊?还有就是女的怎么都只剩一个头啊?身体怎么都不显示啊? ...

" `8 e- P2 ]' @$ v已修复,应该没问题了,把设置里的动态立绘打开即可修复女性立绘问题
8 g1 X' F6 G! l2 H: v9 g

1456340095 发表于 2022-4-23 15:12; ?9 K9 I0 B* f9 R# ?( O; D, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我加载npc的时候直接闪退了,好几次了
% ]& r7 ?/ F2 O" [! j, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了
# T  W! v) ]9 ~% A

id2446132058 发表于 2022-4-23 15:13
  n, Y7 X/ K5 m$ `一加载到npc就闪退是怎么回事啊?

: i0 c1 q: c8 u. H8 N! O7 ?已修复,应该没问题了- N0 @; F- G  E1 `$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红衣主教江学家 发表于 2022-4-23 15:281 {) b3 l% k$ N4 n8 t6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
创建完成人物,加载时闪退怎么办
4 m+ N$ i; z, v! p4 r7 z( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已修复,应该没问题了
+ g  b% H8 g* k) l

谢谢大佬了

还是不行啊,加载npc还是闪退

梨白 发表于 2022-4-23 17:27
, J7 [' l$ |- i还是不行啊,加载npc还是闪退

) C% e  H4 |: \+ z; ]) ]6 i/ j* D请看主题,我在主页面说了
# w: u% d# P5 y; e4 e( q

wusange 发表于 2022-4-23 15:55+ S) v$ V4 |" ?3 v8 D5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以下载一个鬼谷八荒免steam补丁,把它扔到游戏目录下试试
6 b+ ~5 e' J2 W3 X6 N: c" U$ _. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢提醒,已经玩上了

古风修仙游戏放入现代元素,没意思

已购插眼