加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsk18

[无码-非汉化] 【PC游戏】狙われた女神天使エンゼルティア度盘超大作!

lyp99 发表于 2021-5-2 20:23
* h9 A. z1 F! }/ o# x; c转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

) H3 ?+ ~% w; N. Z$ X( h马上解决

lyp99 发表于 2021-5-2 20:23- s- O' V# H% ?# A" Q3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开
# c5 b/ ~" I' y1 I6 w/ W, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先去这个网站https://www.daemon-tools.cc/chn/home,吧软件下载下来

4 \% w6 t4 M( `$ E转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开
7 v6 f9 w& c  _# v0 G& _# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后打开软件,点击快速装载,选择你下载的东西,第一个选项就是安装,安装完了就能玩了

$ y+ v( B3 c' @9 r4 L) Z+ ~7 O" H转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开
' w8 A, o9 T, u6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能玩了就吱一声

xsk18 发表于 2021-5-2 20:28
/ ?. t1 Z9 G4 E3 X; w- J5 k, |你先去这个网站https://www.daemon-tools.cc/chn/home,吧软件下载下来

r) E, q: x# Y6 i/ I6 ]下好了 怎么用
( o! e% D( ~0 S

lyp99 发表于 2021-5-2 20:35
  ]* k# S3 N3 ?2 `* ]  U下好了 怎么用
0 X/ }5 V! s) S! d1 v6 x/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有个快速装载,点击后选择你下载的东西,会弹出安装选项,第一个就是安装
回复 支持 0 反对 0

xsk18 发表于 2021-5-2 20:36
5 _' ?0 o0 e# H) m0 D  u; E# T里面有个快速装载,点击后选择你下载的东西,会弹出安装选项,第一个就是安装 ...
$ \/ c$ K6 A+ Z4 O+ c1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择的 是压缩包  还是应用程序还是mdf文件?
* ]1 s3 T6 g" F/ _! U0 b2 n& \+ |' M

lyp99 发表于 2021-5-2 20:409 A9 B6 B5 q* \  t8 ?. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择的 是压缩包  还是应用程序还是mdf文件?

' O6 f  L2 S. e9 r  v$ Zmdf文件

lyp99 发表于 2021-5-2 20:40
) G  h" v* p: ]5 [- p) r选择的 是压缩包  还是应用程序还是mdf文件?
0 Y, k, v9 w4 a, {. ]7 U; }1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇 你真是啥也不懂啊O(≧口≦)O

我搞好了  我真棒

xsk18 发表于 2021-5-2 20:437 y/ q  q2 P/ G- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇 你真是啥也不懂啊O(≧口≦)O

, Y2 S9 l1 t5 L% b* Q- v……

确实是小白 正好歪打正着 哈哈

xsk18 发表于 2021-5-2 12:417 R- O/ }- x1 I/ J. ?0 Z* X7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你遇到过选项吗?如过没有的话你玩的应该是dlc特典,而不是本体。本体游戏中有好多选项,选项不同,触发 ...
, b+ y5 `% a' Y+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懂了,看到好几个选项,我换换别的选项
, f& g8 L) z5 v; Y4 r# b

lyp99 发表于 2021-5-2 21:07% K9 \- A6 H6 n: A/ B( P3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实是小白 正好歪打正着 哈哈

2 o# i1 F/ j- `! j. w. D6 n7 w6 X我也是小白,瞎点装上去的
' g" \$ a( y! D! p/ c& }& d/ v" `

2217590687 发表于 2021-5-2 22:300 k3 \& H# W5 C* M9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是小白,瞎点装上去的

" s4 z% ]  h! o/ z1 W. a6 {9 t: P这就是游戏理解吗
& y9 h1 f- L$ `( O5 b

xsk18 发表于 2021-5-2 20:00
3 o: L- O6 G; \8 x! d/ I5 S你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么
( u5 }3 y; ?8 U0 z% _# }% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有全cg存档能发一个嘛

感觉还不错啊

感谢分享

感谢分享