加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 建议加强骂人惩罚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

" v' W) F* r: D, b# p, A# B) s( s  s& U5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一个游戏只卖一次
只在一个贴子里更新,俩月更新一次
之前翻墙从毛子的tg频道里爬的安装包
为了照顾joi用户还把exe安装包下载下来改成rar发两份,
怕大伙搞不懂安装包手打的安装教程一张一张截的图
现在毛子到89版本就不更新了
评论区下面又一堆求补档的
我就把贴吧里的最新整合包资源加上我自己在毛站搞的还能兼容的mod贴过来,
帖子从自行打包改成转载搬运
五个币改成三个币,
当天下午就有人来骂我,张口就来群里免费下载的东西,我TM从去年就开始从那个帖子里发洛娜整合包,他这个鸡吧野鸡群活的有我那个帖子长吗?
再说,我寻思软妹币也不花钱吧??

' u) }0 |2 y' Y: x
之前转载DOL也是,我翻墙从discord上整合了一堆mod只收一个币,下面一群人乱骂免费资源拿出来卖,气得我当场删帖,我真是呵呵了
我建议,这些低级乱骂人的小号直接永封算了,但凡交俩悬赏都不至于连棺材板都买不起吧?

白嫖怪,嘴还臭,到哪也不招人待见
回复 支持 33 反对 0

隔壁老王 发表于 2024-5-13 20:19/ P2 ~/ X4 \' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已禁言14天
9 t, N; [( m8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
禁言根本毫无用处,小号直接封号处理才能根治
5 {  ~, j/ l& a1 ~
回复 支持 12 反对 0

已禁言14天
回复 支持 4 反对 0

设点门槛100块钱10000个币还叫毛3币嫌贵怎么不饿死
回复 支持 2 反对 1

真情像疯 发表于 2024-5-13 21:37! c# E, @- m9 U! N& _( @- d  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王 ...

$ _3 _$ }& R* d但骂人所收到的惩罚确实有些低了,仅仅是限时禁言,最少也是得提升为限时没法购买资源或限制一些其他功能。
回复 支持 1 反对 0

支持楼主

没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王一天得封多少人啊,做事留一线么

支持楼主

支持楼主

真情像疯 发表于 2024-5-13 21:37
- |. C1 N. Y7 Z没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王 ...
' f! ~1 a1 s! @8 b; j. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们头像是啥5 w6 g3 g3 y6 T/ {% |0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真把软妹币当钱攒啊,这东西压根花不完的

kidzmd 发表于 2024-5-13 23:16: j0 Z" Z7 G; x7 L; H7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
设点门槛100块钱10000个币还叫毛3币嫌贵怎么不饿死

. q( z, r" A/ q' L  e1 r) M头像是哪位?能否告知一下名字?

随便转点帖也都用不完的币了,币也不值钱,大可不必

支持lz,之前看到一个不懂压缩还骂lz的

3 N! Q3 r5 B$ y6 g8 D- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持楼主

太正常了,  建议以后再也不要发游戏资源了。

每天签到的其实就够用了

虽然也是白嫖的但是我素质很高不懂为啥要骂人有的看不错了

签到的白嫖怪把软妹币当RMB用了