加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [自行打包] 女大学生沉迷露出[pc+安卓] [2+3.47g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 3.47g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 840984919 于 2024-5-11 13:46 编辑 ) S7 s* n7 d, r  s' D. \, c- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 R$ m! Q6 A5 b. A( j) W, _  l5 E3 |0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啥好说的,拔作,看图

朋友们不要骂那家伙了,搞不好被禁言什么的,大家帮我说话我也很感动,谢过大家了,咱也别去理他就好了,我上个热门的帖子也是有逆天家伙。。。也不知道是啥倒霉体质
回复 支持 33 反对 0

看见bug就顺手修了一下。各位要是有$dataMap.events 出错的,把Game\js\rmmz_objects.js 文件6221到6223行替换为
0 y+ u3 \  l7 k* \    if ($dataMap.events) {6 k! \/ Q/ [) O# \$ V! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        for (const event of $dataMap.events.filter(event => !!event)) {& _2 E( ?2 {4 c* M& l6 z" b7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
            this._events[event.id] = new Game_Event(this._mapId, event.id);5 V5 G# J6 a' \  g- d; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        }    : [, D% C7 l: G$ Q" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    }
) o  U  D" t: q2 g& J' S以上。
回复 支持 119 反对 0

djjxjj 发表于 2024-5-12 13:13
+ s4 X! O4 [! |5 x! w别睁眼说瞎话哈
6 y6 f9 [$ b0 v2 ^9 ]: s0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么就你事多......$ B, s! d7 B7 P1 i7 l# L; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你买都买了,你倒是下载看看啊。
% C' ~7 f. T5 e3 D/ l. F压缩包里面就包含着PC和安卓双端的全部内容,难道你连一个压缩包内可以包含多个内容这种最最基本的事都不知道?合着你下都没下搁这BB一大堆?站里又不是没有其他人发这个游戏,你实在接受不了你去买另外那个人的啊。还说别个“睁着眼睛说瞎话”,这么多人买了这帖子的资源就你事多,一个最最基本的压缩包问题搁这硬扛。大伙都成功玩上了就你事多你觉得是谁的问题?
" i2 \  q- G' ^' q' n" M) X- x: N. k真的服了,导个管你戾气这么大,今天回贴子里看看有没有知道作弊码,结果你还在这杠,贤者时间真够长的。
* L1 k6 J6 i2 n/ c: n; f# t0 z
回复 支持 39 反对 0

djjxjj 发表于 2024-5-13 22:421 W+ ]) y8 q5 ^" I0 O' I2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们喜欢吃屎,我不管,别烦我,我的目的已经完成了
0 q% ?( Y$ M; I) ^& F% H8 P" ?' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对对对,所以大家几百人都好好玩上游戏了,就你一个杠精玩不到游戏急了搁这嘴硬搁这犟嘴太好笑了,越看你的回复越觉得你像个小丑
回复 支持 17 反对 0

安卓打开黑屏啥情况?
回复 支持 16 反对 0

djjxjj 发表于 2024-5-13 17:39
& M$ l- o- M6 w* x( b' W你又是哪个几把,这个楼主他做法就不地道,因为他的内容显示的是两个文件,一般代表的就是分开打包电脑端 ...
+ a3 P0 O* e4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你搁这说 ,为毛不自己找单端,人家两个文件压缩一起就不是两个文件了是吧,搁这挑上了,你怎么不直接去steam买啊,你买回来给截图,我传你单端
回复 支持 15 反对 0

djjxjj 发表于 2024-5-13 14:11
( l* D* B. T6 ^9 l1 f  t你个纱布玩意,我说的是这个事吗,你撸管把大脑撸没了吗?

9 l" g+ T7 j9 K7 H( x: i& {" \; P爱玩玩,不玩滚,人楼主转个游戏分钱没要,就一个压缩两个文件包的事,杠鸡毛!看你说话跟脑子塞精了一样,沙雕一个
回复 支持 14 反对 0

到学校那报错卡关
回复 支持 12 反对 0

回想码:4872
回复 支持 8 反对 0

djjxjj 发表于 2024-5-13 17:41
7 A0 H, q' k) u/ X滚你亚的,我说东你答西
- t9 r$ d1 m3 g. l, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小脑控制过头了吧,连个双端都不看就搁这b是吧,要单端社区一搜,非得搁着找骂

解壓報錯嘞。
回复 支持 1 反对 0

作弊码是多少啊
回复 支持 3 反对 0

是步兵吗

djjxjj 发表于 2024-5-11 21:03. z2 L8 a. o) y  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示2个文件,为什么里面就一个包,还是3个

6 n+ D) p8 S8 A9 z# j+ K( u' D安卓加pc一起打包了啊,还有一个老王宣传文件,有问题吗?
回复 支持 2 反对 0

是步兵吗???

步兵?

作弊码是什么

压缩包有问题,

作弊码多少

djjxjj 发表于 2024-5-11 21:03
( p1 x+ ]7 s6 Z/ J显示2个文件,为什么里面就一个包,还是3个
2 o6 u. S3 X8 y3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个包里俩文件没毛病吧
回复 支持 2 反对 0

djjxjj 发表于 2024-5-13 14:11
' ?2 k+ m) v9 B9 b+ L你个纱布玩意,我说的是这个事吗,你撸管把大脑撸没了吗?
& v* b; u4 i1 ?' \' a( ]  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊对对对,所以八百多个人买了资源,就你一个杠精有问题玩不上是谁有问题我不好说
) E5 V9 K/ W+ x: ~

djjxjj 发表于 2024-5-13 14:11& g) @/ d$ [4 X3 t# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个纱布玩意,我说的是这个事吗,你撸管把大脑撸没了吗?
" F9 O* @2 G9 [  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屁事真多,爱用用不用滚
& j# M+ C" Z% O& t- Q) z* f

djjxjj 发表于 2024-5-13 14:11" A" b1 a3 B" @+ B, p# }% \. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个纱布玩意,我说的是这个事吗,你撸管把大脑撸没了吗?
' U( B- e  x0 h6 ]8 K2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你寄吧说的什么事?你买都买了下载解压一下看看不行?

djjxjj 发表于 2024-5-13 17:33
3 o# K  h$ R% l* O按你这么说,我要解压下来,里面可是有上千个文件哦
. E8 T, E" J( k' z# y+ T# E. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还四级,连这点东西都不知道吗?你这四级咋来的啊,是不是平常apk文件安装多了,双端压一起就不会了是吧