加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[QSP] [自行打包] [欧美QSP/PC]SOB就是个混蛋 Ver0.31完整精翻汉化版 [1+15.3G][多种下载方式]

0.31更新了啥

1755524739 发表于 2024-5-2 03:12
  s) L/ n- P0 T- y0 [5 Z- {我里面放了全角色中文攻略
  u% D' r, X- ^3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像不太全,没有尤金的攻略( k2 t  h1 t- }4 J! X, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老板上司喝酒的bug还在吗

所以我win11的安装不了么

1755524739 发表于 2024-5-2 03:16
4 ^4 N: i" g/ j' c你不解压咋玩啊

- y! J8 Q3 }! u! k* [* a3 p7 j7 J噢噢  不好意思 没看 我以为是EXE直装的8 v8 @2 I. p4 d. i5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

945qaz 发表于 2024-5-2 11:13/ b; D1 x0 U* h7 f& Z/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全角色中文攻略  那个连接上不了

% }4 j+ p/ F5 }( m% I' w( a) s可以啊,就算打不开你网上一搜全都是,善用网络,逗游网有很多游戏的攻略

有没有存档啊
8 u& d  `, k: w9 l4 |& f3 t/ z

感谢大佬分享,说实话,SOA那一片一片的马看得我眼晕

求个全人物攻略,里面自带的攻略不全呀
回复 支持 1 反对 0

可惜没人跟进亚洲版了

zhangce21 发表于 2024-5-5 12:21
1 W  N2 K5 {0 M% R# t  c1 v求个全人物攻略,里面自带的攻略不全呀

9 j1 L  y2 I" Q- Q可以网上搜一下,很多全攻略的文章: d- T5 s' J' u; Z3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请教下现在随着版本更新,老攻略里通过debug修改达到双路线并行的修改行数也变化了吧。。。攻略只说了行数没有具体内容,现在怎么对应呢。。。

surima 发表于 2024-5-1 13:25
2 E" N; p( J" V+ E非专业原来汉化了一个好女孩变坏。楼主有资源吗
8 Y- R! N' r# `/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
索尼娅的乡村生活?
% ~4 r) o% a6 m3 q1 Z

904155244 发表于 2024-5-6 10:00
( E/ G7 H, U: W5 m" W" K" b索尼娅的乡村生活?

$ a, ]! k+ Q* z不是,是好女孩变坏记

我是不是太笨了,照着攻略也玩不下去了

话说主角房间电脑能不能正常使用,我用俄文原版打了完整汉化补丁后主角房间电脑打开图片直接出现在选项栏里卡住游戏进程了。

surima 发表于 2024-5-6 14:24
- B: M; @4 l% H' p: h8 v不是,是好女孩变坏记
3 }% g4 d% _/ w  O; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以前度盘上保存过,不知道还在不在

SOA还停留在40版本~

date2829 发表于 2024-5-7 00:17
0 {1 U5 o2 [3 d8 U' @/ V$ u' cSOA还停留在40版本~
" w) W) u0 E5 p3 V* Y/ h- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那玩意不是60ff了吗
- w% b& g: c/ u% e$ M* H7 [( \

1755524739 发表于 2024-5-2 01:42. N' I  ~& A" Z6 g( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我里面放了一个全角色中文攻略,为什么不打开看看呢
! \  B: s* T# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到基友老妈达拉的攻略,她明明有更新的情节/ g, P$ p7 T) D) T5 t; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)