加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:28
' c1 x  `$ ~, E换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

0 s. X# y' j9 O' A/ X& P; N3 |! E" S8 I5 |8 j6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。/ h( {6 [. y, z; c+ W  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。( d7 d" Y, ~6 ^9 {( ^& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
5 b* K! A# u# J+ P- \  z& F我这个就没问题

% M5 M1 i! L2 o/ a...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了5 A% f7 H5 ?6 _5 e& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08
5 R2 v* X7 p# e( x# ^...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...
8 f0 o% k3 h7 h% ^& G) w( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge1 |) D. T8 M  C, ^8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50! z$ `# R7 w3 T2 N5 P1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

4 T8 y4 U' n# q, q7 D% `我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?5 R* N/ ~& r; D- k, z& I; a% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:310 U. B4 D/ g4 j- Y% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?2 o) F( f/ ~. A. h( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

7 J0 t; Q2 {5 I/ }' q9 F! S换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 0 D, H% j0 W* d3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31+ c- e2 M: ]) z8 y0 b: D5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?. e& D' U8 f! L" n0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

% r0 y! W1 j2 w9 o电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
" x. f1 n# C0 J  O- }& A; X

有没有赞助码或者作弊码之类的

女主游戏吗

大佬,whoremaker这个现在有更新吗,好久之前到0.27一直没更新了

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56. T# {, y) L) Y4 I! g$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...

5 d/ E- B, z6 ]8 q: ~大佬这游戏怎么调成中文?
+ S3 T- j/ |4 k" z3 t% I& v8 g

天天果园123 发表于 2024-4-15 19:00
& P! {8 t8 }7 n  V2 e* W7 ^$ z大佬这游戏怎么调成中文?
7 T$ j. x3 G. i# Y% A- E5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般浏览器都有页面翻译。
# B# O: _0 v+ j7 p% U

king87378 发表于 2024-4-13 02:022 y% n( q. T. y3 w$ b$ Y0 Z8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边倒是找到怎么通过买枪得钱了,开局钱数我还没找到怎么好改.搜<<if $cash gte 380>><div class="ulv ...

/ w, [, |8 o$ _7 S) B8 G, m这个可以用,买不了的话就是钱弄得太多了,改加多少钱,本身需要这么多钱买第一把。% L+ L/ U$ _9 ^) O# }) t, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:501 R( B5 x& b/ K: f8 a$ O: o5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
5 C' `7 Z. K" _  ~2 a" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,那个mor enhanced怎么开啊

新人不知道怎么进游戏啊

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
3 q3 r" m7 P2 U  ^1 }  w我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
7 q9 l# z4 z, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI也没说具体的流程……* z2 F$ j+ ~, Z; F+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asd58882115 发表于 2024-4-26 22:32
5 b' j5 c5 d& {; N大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI ...
( ?9 I4 t* g) Q& N/ ^6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。
" N& w! i. M* S9 N  D" z

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56
* i+ K& J3 u! T& F0 ^大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...
+ i% r1 _* o' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的8 u0 W( |/ a- H1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-28 19:43/ h, }" A: z7 e6 |. V6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。3 ]/ ^% _% `3 o; c& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

# P4 L: F# g) L2 j$ W( r7 W大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?7 [: D& O2 k7 ^+ `0 H: g2 ?5 L6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我有大黑龙 发表于 2024-4-28 22:27
3 ?* `4 p, l+ J4 O; P( p兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的
2 h* F0 e: Z2 y. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?  Ed 浏览器直接右键  能全页翻译啊
& b( p0 C1 v) y% ~- H. g# V
8 u  \! h. _  F* e

asd58882115 发表于 2024-4-29 03:36
% l: X& g; `4 w& a& R) U( x, j: ~$ ~4 O大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?
7 w4 s; w. ?/ Y# e3 r( X: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
意志力30以上,幸福40以上,可以缓慢增加魅力。如果幸福60以上,去金龙工作每天有几率增加魅力。