加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【PC/机翻】NTR女祭司0.3赠送异世界的按摩院(pc/生肉)) [1+1+980M+70M][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1+1
资源大小: 980M+70M
解压密码:
解压软件: RAR
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:852

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 z892277522 于 2024-4-11 21:47 编辑 ) D5 k) H; [- [5 n+ t; }- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* q6 w, ]7 |3 w/ e个人渣渣机翻汉化概述:
+ W0 Q+ o% B6 O7 ]% |! N5 `关于MC和他的女祭司妻子离开去阻止黑暗之王的诞生,他醒来要毁灭人类。! Q. R' h1 j7 w& D1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但他们的旅程必须遇到的事件永远改变了他的妻子。
4 @( w: R, A% g/ Z- O% n+ J. Z8 P- B. S" c) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------4 a) {& Z1 g; e6 g7 s% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像以前的flash一样的触摸游戏。' C! B2 i2 \  D- C1 ]' K3 c/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
异世界的按摩院是转生到异世界的主人公向女战士们进行名为按摩的触摸游戏。(人话:点就完事了)) Z, T( S/ c* \1 ~; g; c8 c9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 J5 u! M- `$ h8 b8 a% V. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ N6 z- c) L  c& X) G9 R' H; [2 ^2 j* [. `" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 O- _) R6 a7 `. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 b  ?9 n1 D' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2350, 订阅: 92
  • · ntr|主题: 58, 订阅: 10
收藏收藏665 转播转播 分享淘帖2 赞25 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
王路人也 发表于 2024-4-11 14:28
- p& g, y% v1 m4 V我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事
3 D+ E7 x  c5 @6 L* G- `" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就是畜生本生?
回复 支持 46 反对 0

推荐
王路人也 发表于 2024-4-11 14:286 o' U) X+ B- ~2 Z  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事
0 R$ o8 [7 ?" @! R3 ?1 y) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我改了后缀名还压缩了两层 防的就是你这种大佬 下次可别在线解压了哥
回复 支持 26 反对 0

推荐
$ @0 H# p; c3 a7 ?: @我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事
2 v: S  N# I! k9 z/ _( H9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好一个在线预览 能让你在论坛也是不容意
7 a- s7 ~! s; c- n8 y, Y
回复 支持 12 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 8

推荐
% F3 V/ N* X! L% w9 t我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事

8 m( L6 d7 v4 w( N; n3 Y) o2 V( g出生啊
" N$ g4 D+ y+ `9 v: W+ ~- u% B( _# ?0 T3 R4 A. \9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

推荐
那乃子和那jb违和到把我给看笑了
回复 支持 8 反对 0

推荐
, D+ m! [7 _1 I9 c, Z* ^- x我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事
! [- j: V4 i8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是因为有你这样在线预览的初生,才搞得资源都失效了
回复 支持 6 反对 0

推荐
61234567898 发表于 2024-4-11 13:421 G8 {: F. x; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,这恐怖的身材。连稍微重口的我都吃不下去(虽然本来ntr我就吃不了吧)还是给坛友们品鉴吧。 ...
! _8 ]4 h8 I, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就算重口了吗 纯度大大降低了(恼
回复 支持 3 反对 0

推荐
楼主 这第一个游戏叫啥名 (原名)最好是日文 想去看看作者

推荐
勉强能……算了冲不动

linxian 发表于 2024-5-22 16:15/ C) d2 {  a2 d$ c; ~" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个作者叫什么啊?还有其他作品吗?
  U; n5 W6 Q# |5 X8 Q2 d; k1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
BRAVE:Feat
  ~3 s( R: {  _$ Y3 c9 |/ p+ u

大佬这个作者叫什么啊?还有其他作品吗?

. @" [4 b5 h, A3 b  i我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事

6 @; d5 M8 z5 `2 {) o没少在线预览啊?你这一在线预览封了多少网盘资源你知道吗?
) q2 p6 ]3 z4 ]" i' W

sujdhdj 发表于 2024-5-5 12:41: E' @' i6 f2 Y- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容太少了吧
* a  i1 {" a/ ?/ T4 j/ P: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者就做了这么多我要我也没办法

z892277522 发表于 2024-5-5 11:57
- s4 k, M) R5 o+ Z3 b2 |6 w0 o啊?哪里不符了?
) a: f8 Y; K3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容太少了吧7 W+ a" m5 X; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sujdhdj 发表于 2024-5-5 11:41( H* u# a3 ]3 M7 [; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个是不是·与实际版本不符?

% q) }: d3 J1 }( |! l' g啊?哪里不符了?

你这个是不是·与实际版本不符?
! ]$ b7 [# }* h7 N, ]

超爱这个画风

: w+ k. L& V3 O( M我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事
8 _" B, r7 _4 S" K% |9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为你m4掉了,全甲也没了

在旅馆睡了一觉后,不知道应该干嘛咋办啊楼主

这乃子有点可怕了

关注你了,我也超级喜欢这种题材的

z892277522 发表于 2024-4-14 15:352 Q4 B/ I* Q- o) b* M5 E% k/ {( _- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是黄网 大胆说出自己的xp不丢人 我也喜欢这样的

2 P/ H+ F. p, R. U( x# z老哥,你的资源太对我的xp了,太棒了,完整版出了一定要上啊

有点好奇啥是在线解压,一直看很多人有这个问题。

王路人也 发表于 2024-4-11 14:28. A% [& X. z- K% z7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ o/ X4 k6 z2 b8 x6 ?4 L9 X7 G只能说你活该玩不到游戏,好似。

z892277522 发表于 2024-4-13 18:31  e% v% p0 X) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的最新版就是0.3
, M2 N, |3 G8 _! _0 ?5 V) p# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢啦 期待再次更新~
/ Q- Y! W7 a5 }) e

z892277522 发表于 2024-4-11 17:02
# ^( _1 J' F* d& c+ l2 u5 a这就算重口了吗 纯度大大降低了(恼

* M/ s8 Z8 j8 j* y0 E6 ^9 l1 r老哥就好这一口,这种多来点
; @1 E7 o/ F8 U% m; w

yezhaochenyu 发表于 2024-4-14 09:21- s( q$ `  {: q! }: K0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然很难以置信,但是只有这种画风才能让我感兴趣,楼主多来点

) f3 J% O% e% f+ @$ w  \* D$ R4 L  `这是黄网 大胆说出自己的xp不丢人 我也喜欢这样的

笑笑养汪笑笑 发表于 2024-4-14 10:28
5 q. ?+ \0 G: _5 L. Z( i; w  }woc,出生也会打字了,我记得楼主资源文件写着不要在线解压吧?你这条出生看不懂中文怎么还会打字呢?语 ...
- R; V  a0 r  R+ t+ m% U& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有没有 本来失效了 然后我补完怕有小白再搞错就加了个不要在线解压 不至于不至于