加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 《前勇者把萝莉精灵村打造成后宫!》插画校准版(免费) 作者:みかど鉄狼 [已完结 完][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 6mb
更新状态: 已完结
章节范围:
文章作者: みかど鉄狼
解压密码: tlgsama
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
妮可菈 「你這個蘿莉控蘿莉控蘿莉控!你想把××插到我們小小的××對吧,算什麼前勇者啊!」 貝莉 「唔哇哇!大××不是都腫起來了嗎!?這樣下去,恩人海斗先生就會爆炸!」 蕾夢 「要跟蕾夢做愛?只有蕾夢被排除在外,真的很討厭嘛~」 從社畜轉生成打倒魔王的勇者的這三百年來,一~~~直持續著艱苦的戰鬥和修行。引退的勇者與三人相遇,終於在這個蘿莉精靈村實現了理想的慢生活。 與蘿莉精靈過著後宮生活不也蠻幸福的嗎?在床上展開與蘿莉精靈三人純真無邪的裸體誘惑!

前勇.zip

6.13 MB, 下载次数: 6903

本帖被以下淘专辑推荐:

淘贴过来的可以看看我发的其它帖子,有不少是免费的,即便收费也是1b和2b很便宜。(为了解锁发帖限制和使用论坛检测链接效用功能)
回复 支持 5 反对 0

感谢兄弟的分享,给你点个赞
回复 支持 4 反对 0

tlgsama 发表于 2024-4-10 19:15
5 m4 ?4 B6 {  z3 P& ?淘贴过来的可以看看我发的其它帖子,有不少是免费的,即便收费也是1b和2b很便宜。(为了解锁发帖限制和使用 ...
* F/ w& j) w6 @% o& L) J0 c' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赏个赞就可以了
回复 支持 2 反对 0

artanis00 发表于 2024-4-11 02:19: B6 S6 f; X  R) g; n( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思打扰一下,请问这个该如何打开使用?
1 X" t# ~7 X' w! E/ |% Y( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器下载之后正常解压就行。
回复 支持 1 反对 0

不好意思打扰一下,请问这个该如何打开使用?

生肉还是熟肉?

hdm3323618594 发表于 2024-4-10 19:30
  V$ k3 A  a; w! U$ h' a1 y( ~* L生肉还是熟肉?

& v0 z* I# T) m1 L/ h+ e生肉我也不敢发啊

artanis00 发表于 2024-4-11 02:19
0 y$ S8 c' n1 ^+ q2 \3 G# v& E* u不好意思打扰一下,请问这个该如何打开使用?
1 z- r: R# a" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后用打开选择阅读器就行

解压密码多少呀

H710 发表于 2024-4-12 23:405 y4 N5 t' k* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码多少呀

) P% ?' K, }# \, T6 q' ztlgsama