加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[SLG] [自行打包] 【PC/动态/CV/NTR】索命倒数-背德的欲望清单Steam官方无码版 [1+3.3G][百度盘]

a1503508885 发表于 2024-4-10 08:16& [$ n2 q" }; Y$ k5 d+ A$ Y. z7 n8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么时候能移植安卓

5 @5 R( {0 ]$ r4 |) E* @, Z5 r! j; v9 h看置顶8 q1 |0 m! h; {% ^) {) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

轻武器 发表于 2024-4-14 12:20+ O' p2 X( ]9 d- P% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等一手安卓
% v% a- n8 I. R1 U. ?' c  b$ p+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶
/ k- {0 {& s6 q/ z' I

好人一生平安

电脑玩着好卡啊,是这个游戏加载的问题吗

看到有牛果断下载

東山奈央 发表于 2024-4-10 00:44
- h: N$ @( F3 Z; ?5 t  Y' B那个粉毛护士的CG我搞不出来

9 K  K1 r' ~7 p9 K3 D- |# m先救嫂子,单独潜入,别用物资买

大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢
回复 支持 1 反对 0

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37
  {( r  t1 h5 E1 x$ u' s新增安卓直装,亲测可玩" {" M1 e7 |6 F. d" B4 L; ~3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ~; Q* a8 B/ _7 j7 ]; G# o链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA * t3 t2 t& k% x3 p1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 k$ t2 B0 B2 w$ z0 Y2 p解压错误

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37( Z# M) U1 X7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
# \  z: a. S  l8 g0 L/ B
1 E" v" {( T  W! J$ ]* u) B9 y链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA
0 p, |8 D) t" W( Z
3 Z5 |; `& w1 P4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:376 _4 A5 G  c; e0 ~8 X) O0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
/ `% s+ F! `4 N- g
8 t& q6 ^; e  z# P1 _' P( {; n& _1 s链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA 0 f- u/ K9 A8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 M" o, a$ z* n* d  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根解压不了报错的

kakuyakawayi1 发表于 2024-4-16 15:26
8 [8 @/ p/ x5 S; b" I* h# W9 U( B大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢
/ e7 E* x. s7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的假的 我自己又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上
& H4 t5 b& U6 Z3 X( J

泪墨倾城2 发表于 2024-4-16 16:36+ _6 r0 u( D: b" p) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根解压不了报错的

2 s' A: c% T' A  a8 |" M: c7 k怎么会  我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩
$ ?8 B& h! U8 A4 o) ?

莫负一主 发表于 2024-4-16 16:11* r6 O; H1 v9 b& h, O& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

) v1 D8 a) w! N% V( K 我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩/ p0 P/ }7 h: A5 d, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

陌上花已开 发表于 2024-4-16 18:11: ]7 G3 ~/ H6 \3 j3 v8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试
) l) c$ J0 h8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接不压缩了 把安装包直接上传云盘了 试试吧
/ v0 _# j5 W. L0 x3 b1 Q1 i5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1TJhiEYogPMYeITfW3QRFjw
% H' f8 W6 r* l% _7 s& l5 P提取码:4396 3 v# W; s! l, z0 ^4 m- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V4的分享8 E9 B# O5 b+ S& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ m3 N. S! P! S# ]" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪个大佬移植的安卓啊?真的牛

第一排到第二排的6个cg咋弄

这界面有点像无期迷途?
. z% E' G* Y: B2 x7 `4 Y9 E

提取码4396是吧,大胆!

零血 发表于 2024-4-11 08:19
! L& k5 A6 B+ J% C2 ilz好人一生平安
8 ^2 ^) b8 `- m7 s2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么屌图笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
) d2 E, U  A& e  G: U' Z