加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美腿/足控] [已失效] [转载搬运] 【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2 [11V+3.86G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 11V
资源大小: 3.86G
解压密码: FEwef#EFe3dfEFWE$we
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
某房自购,有水印介意别下
% \/ J8 U, t5 e4 D4 e1 H2 a8 i3 V. J# C$ W' I" \+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懒得自己动手搞链接,, M- T. R3 d9 ~0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效不补。
" g6 K' P1 j+ Y3 W6 c
; ]2 {6 u3 R9 \5 x4 ]) X: d8 |+ u
& c+ ^  T6 W8 z7 p. {5 v! G4 q7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信图片_20240404050004.png 微信图片_20240404045949.png 微信图片_20240404050030.png 微信图片_20240404050019.png 微信图片_20240404050055.png 3 d* p; y5 l  R# p! p: t  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

kayn 发表于 2024-4-4 21:05
8 a4 M" f% i2 u1 R5 b0 K8 C5 h6 G+ h笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发 ...

3 T2 N: N2 z+ ~0 ]' p哟哟哟哟
( g0 @& j. J' j6 w2 Q“我来赚钱的,层次不一样”
: o; ~; X/ z* W4 B好高级好高贵哦0 S: n) r, Z  H1 _3 _4 z, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( X, u2 D; ^  d/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个分享找片的地方
" o; W# L2 E; [7 G/ g一群卖资源,付费入群的渣滓搞的乌烟瘴气
2 n- |7 T& Y; C还tm能腆着个脸去别人贴下面逼逼赖赖的( \# |/ m* a' n0 V; f9 R! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦你腼腆一点吧
* t, u. Q8 a0 H* ?- h' b4 _$ W
! U0 i: X# D5 Q+ f7 @还等着开盒来开我
7 H0 a8 Z! a7 [5 e您那个几尊之厅才要担心被人开吧,
3 p: F0 {* L0 j9 n! H你确实要多笑了: o: G7 A1 Q1 x% y) U8 m7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回头笑的机会也不多了呢
, X: k2 Y1 S$ s4 p9 D  J2 K; B5 ~
回复 支持 12 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:54
% U3 g2 P8 m) @2 w乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭  ...

) K! C9 d- k+ K* B# `我发现好好和你说话是没用的是吧4 S) p# {; w/ g. J6 a' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% D2 u# r7 h- K" V; r, s) e: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐你就躲你的什么九尊之厅里头乐去呗
$ j! R: v# _: n& s5 J% x& i成天到晚老王里头就是九尊九尊九尊& C. N  V% _$ {8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是脑子撸萎缩了啊还是咋的! x2 I, Q, \% z7 s* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没见过钱啊?1 Q& i( B& ]" |5 j, K, k, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, w0 k& X# C  ?* S) t我真tm好了奇了,我又没偷你的帖子
) j, c- ?) @* v. G8 ]6 A' h# f; c也没花你的钱去买东西& S$ G. h6 U& S! o" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你咋这么不乐意呢啊?2 @1 `5 J, L' }& j4 c. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: A( r% F3 z! p/ I: S/ f. n8 @( C我一没推广什么某房二不在资源里放什么九尊八荒: t5 N4 O( U0 S4 c8 p4 l$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
碍着你哪一点了你搁这儿逼逼赖赖的?7 e1 V- [2 N5 Y8 m" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?冲傻了啊?8 |! N. G% O0 E. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:41
4 y0 ]  N' w0 g既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗   ...

3 v4 d5 j! _* n. x% Q6 [8 h嗷嗷0 D$ ~2 X. I( x! `1 P* w5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么回事啊: ?; Y) ]+ K, v- n7 f0 _- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早说啊,早说清楚我都懒得理你
9 K0 W- p2 u3 a% s. z
回复 支持 3 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:32- B9 I8 Z" J% b( S1 J0 [1 `1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视 ...
* u3 U- P5 O$ a2 `3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦3 I& o' D# ]' U  w/ L9 x! t6 E2 T# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你推广你的啊3 r; a) [1 m* Z% r8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发东西碍着你呼吸了?
2 \$ B+ A# v9 q- T- X+ `
0 f3 J! W6 C; F. a+ L还有,你老是强调什么预览啊, v  r, O( e, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的东西你是查阅了,是几秒钟还是1分钟的?, o5 D/ K: S8 y* P, l8 t& _8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你家里的预览视频是10几分钟的?& i% M! U! X' f9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整版是几个小时啊?
- b6 f2 j+ ]7 e" Q6 `9 b
  ]. _$ J7 Q* O  S) U最后嗷
, z3 u$ c8 h5 Z! X你说的什么群不群的,我不追谁
$ m5 S5 [& K7 n也不在乎什么预览版啊高级版啊
( I1 I- n- R1 ~, o+ I- v合眼缘的我就付费,
3 ^% \6 Q) j8 e9 d我觉得高兴我就分享,
" f/ O5 y# X$ T, ]7 e你要觉得你加了某某某的门槛群很高级: d9 \2 T4 S, l0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就去独自去高级,没人拦着你的高级" k6 Q! K8 v+ u3 L; v3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用来我这bb
, S4 q9 F4 Y3 M4 X0 |+ V/ J/ U/ ?" S; @1 S# R, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还以为我私信你让你来买这贴了,我还确认了一下呢8 o* ^6 X) Y- F* J, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪。
) }" b& K: z& {3 P8 f) m7 \

kayn 发表于 2024-4-4 20:19
: T$ V( W) s" [& g# y3 N' N笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

, W8 k' D4 X. \5 P* q; F首先,/ E. r$ f5 b  G0 y! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买资源没花你的钱
/ I+ M5 \* j6 G$ H3 }2 X+ x  ?第二,
. B) ^% H2 ~8 A/ d6 l9 |我下载的东西我看过,是不是预览版我也有数,  ~/ I: e  S! F) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,$ Z7 Z' D, l: I( M4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己买的东西,我发在这里8个币
) P- D4 u0 I' W8 T: g! t' d9 _又不卖一毛钱的人民币
2 ^4 K0 W+ y5 @/ l& |: R你爱看看爱买买,不看你就守着你的完整版过日子就行了
" I. r$ L5 }; Q. r; {bb什么呢, F- \' Y8 h. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kayn 发表于 2024-4-4 21:23, ]+ }. m; h  J2 `8 c& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视 ...

8 r. o* ?& Q% W6 Z. g+ L5 X! k嗯嗯嗯对对对好好好
6 ?& Y* l/ @2 N7 U9 o% \那您这么高级别来我这浪费什么时间了
* V! x( z9 ~5 V5 u- a; N, d2 g& H6 N好了吗。$ Q# |+ r8 q' j+ j" }, J. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

你可真是大冤种  私房买的还不包含我发的这些 而搁我这免费看
回复 支持 2 反对 0

笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

3168831478 发表于 2024-4-4 12:38
( A& k! f- X0 x& K6 r: r( X4 V# i0 M货不对板,勿买

1 E, L, u; C, \( B我自己买的东西我验过
$ g1 {2 N! `6 T3 O+ z1 g$ w5 [7 E( W你这评价我是不知道从合得来! P, R+ j' _/ [: {6 B6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

che71999 发表于 2024-4-4 20:29
1 n0 _# g7 L2 Q- ?6 L$ ~; \首先,
: T- e; w4 U3 a我买资源没花你的钱/ _; w6 I+ y$ `; p. Y; Z3 p6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,
4 v) S/ ]$ m% J+ B; M) w0 ]

- c. M5 |! z) R  H哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视频是啥样的 某房还能拿出来卖?  还8币呢 1币都不值

既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗  

乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭

笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发些过时的玩意8币 哈哈哈  K哥已经在打击盗视频的了 多发点 最好到处发 等着人家开你盒把  

che71999 发表于 2024-4-4 21:11
% r4 V9 P# w6 [" H8 v8 h哟哟哟哟  U+ Y" t8 v* R! I8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”2 Q/ L: b0 B( r  {" }: n3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好高级好高贵哦
% N2 o9 b7 n/ P9 \8 C+ y

?8 H! U- m+ v! C. f哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视频的  好心提醒没用 还搁这呜呜渣渣华丽唠嗑呢 什么?开九尊之厅的盒?九尊之厅是个人啊?只有给人开盒吧 还没听说过给频道开盒的  你是电报官方人员你都没法给频道开盒 属于是不懂瞎叭叭 论坛充满你这种乐色迟早要垮 发的什么乐色玩意 还敢8币

che71999 发表于 2024-4-4 21:11" f9 A/ K0 ^/ ?& C1 S" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟
& c8 R' @% x# r& I7 u/ _2 a“我来赚钱的,层次不一样”- g' D" Y4 w. W' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好高级好高贵哦
* K  b$ |) x  T* O" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他发的也是些垃圾东西 像倒屎一样 埋怨的话比正题还多 看到你发他们群里收费的东西急眼了这是& H, }8 A3 w4 U* \! |& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个帮人赚钱的狗腿子# Q& H7 O4 O1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)