加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsjzt

[国产] [转载搬运] 【安卓】爱巢特别版:绿巢 ntr冷湖中文作弊版 解压后847M [1+814M][百度盘]

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:09
, E/ S* ~6 I8 T8 g8 k: F- {9 k% r有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档

) ?0 |- Q+ \1 U/ }) E, M大哥发个资源贴呗

xiaoyuvc 发表于 2024-2-20 13:56
2 L: S; X* [( z+ j大哥发个资源贴呗

9 W# S. m* c5 u现在没人破解,这个要激活码的,好像200左右! A7 s0 L7 C3 \+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

这个是以前的,还是更新了的

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:09: P6 r- _! w! a" l3 F& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档
% e  _9 R/ C# _) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下了游戏,激活码获取不到呢,群只有一个活着的还满员

Sumalihong 发表于 2024-2-19 08:06* L5 E; w; U/ l& Z, \- W4 t+ |2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有新版的?那个lsp搞得?我特么花了两百进了内群一年多了动静都没有
( Q" A% X( p. R7 P. V8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是要花钱买激活码来的,群号有么

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:09/ a6 U7 `: r& i6 a/ K4 B1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 ?% g! X$ W% @4 b! i; j7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟可有群号

有啊816215289激活而已小意思
回复 支持 1 反对 0

452604844 发表于 2024-2-22 12:43" m- }  C+ r* G- O: k# s. \* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是要花钱买激活码来的,群号有么

; u2 ~% I8 t: G4 X我加的那群一年多了没一点动静了,找原先收我钱的人都不回消息了,我吐了

guijiao61 发表于 2024-2-22 12:49/ c" [- P2 W* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊816215289激活而已小意思
! i& Q- |* A  }2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你加的哪个群啊?原来拉我进群的那个人还发公告一两个月就会更新,结果进群一年多了,一点反应没有,找人还不回消息

卧槽!!安卓的,我没看就买了,郁闷了!!!

爱巢新版有吗

151099 发表于 2024-2-23 14:08* a( n. E9 m# m( ^# d" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱巢新版有吗

* I2 c  x: c8 E, J0 l  m有,只不过别人要收钱的而已,而且你还要自己分辨是不是骗子, [4 V# [+ A( y+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

aflsp123456 发表于 2024-2-22 18:24
6 \+ i7 r( l1 H卧槽!!安卓的,我没看就买了,郁闷了!!!
1 ?3 J" i# m& }; [# y1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为只有安卓破解版的,你找不到pc破解版的,建议电脑用蓝叠模拟器玩,比较流畅。
+ t9 Q, U1 }' M

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:09
2 B1 R! I. v9 L有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档
; Z0 e& m0 r. @5 x( m0 x$ K8 R. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,搞个下载啊/ ^/ s& K: S( Y' v+ n6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

765494400 发表于 2024-2-25 09:32
/ ]& i% h" |& a' ]兄弟,搞个下载啊
1 x( B" t3 q' u2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有用的,激活码你搞不到,他们群里管理已经没了半年了

xsjzt 发表于 2024-2-24 19:30
1 Y/ Y0 w& c) n- n8 e/ g  p& t有,只不过别人要收钱的而已,而且你还要自己分辨是不是骗子

! B/ R: y! ]' X兄弟能给指条路吗?

452604844 发表于 2024-2-25 10:27
3 t+ N7 R; w, |7 G- o没有用的,激活码你搞不到,他们群里管理已经没了半年了

5 V. o3 {. p" w0 \; H" W7 p我进了爱巢新版的群里,联系管理员也不回。谁有游戏的先分享一下,激活码后面再想办法呗。/ e( r& s) }& [  G  N" t: R$ p' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟有新版的游戏能分享吗?
! N0 q' r; c$ j+ P2 m9 Z

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:091 l+ o) J! ?5 M8 ~3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, q6 e; S! c1 I/ q" }可以分享一下群或者渠道嘛

求n9版

wanfengye 发表于 2024-2-20 21:26
1 V. j# R) c0 T1 F' _; v4 T: x  r现在没人破解,这个要激活码的,好像200左右

F4 |1 X" M$ c4 I! w8 r! w要不找几个人一起众筹?8 A: L3 [8 X/ ^1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)