加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

million012 发表于 2023-12-12 20:16
/ i9 n& |) b* Y0 m5 t2 S/ I崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!
/ R" H' b% Q" [; Q6 M1 [0 ^) _2 x. ?5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脑子抽了,但是甲鱼任务他不给完成啊2 x9 b" X- c# r. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

擦,忘了玩的梦幻了,真服了

million012 发表于 2023-12-12 20:444 Z1 ]/ p) Y/ n& L/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,忘了玩的梦幻了,真服了

3 v3 y: k$ M& B; @2 s, p& A+ b0 U" `甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800*600
5 N8 H+ Z$ ~6 [0 K8 i% P# v2 e

a1506937890 发表于 2023-12-12 08:14" ]  F4 G- j5 n% |+ t: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
队友能无限招还是最多7个人?

0 c  r5 i& X- H, }; ?3 `入队最多是七个,但是后备的不一定多少个,0 M. A: J7 W5 X: K1 Q3 T* `- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女王的沙卫都是隐身咋殺啊

youjizz1016 发表于 2023-12-13 10:29
- Q" Y& F2 o5 e' z0 ^女王的沙卫都是隐身咋殺啊
4 i, V" K* g- ~2 _# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女王的沙卫?你打到哪里了?我咋不记得有这个
2 `# h+ F$ w6 y- `3 T0 r) Q

纳西索斯 发表于 2023-12-12 23:08* A9 u: }; U* y  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800* ...
; l- J1 d7 B( o+ s  V- o, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他他说不需要这东西...
  {7 [/ ]* T$ a

million012 发表于 2023-12-13 18:54
9 }9 l. ]9 [9 O1 T7 e7 S给他他说不需要这东西...

6 l6 [1 O8 v, b0 }* E0 V6 S你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊: b& e9 Z; e; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗?

我还在8级你们怎么玩的

纳西索斯 发表于 2023-12-13 20:44$ r' b* P! M7 j" c  C7 z/ l9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊
: {+ y' R, T- o' w% I8 Z ...

' w; y* G/ b! ~3 z2 d2 v就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要
& D! W0 h* B, R. E2 j  |' V

gdh561 发表于 2023-12-13 23:40- s+ D- \5 z7 O  ?7 x2 m* X: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗? ...
5 j4 X, I9 P. r( K& \. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打造完武器,留下高强化空间的,最少留+15的- q; A. a5 o7 R1 Q6 a. u1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

752277912 发表于 2023-12-14 01:40
7 d9 A4 \: Q+ r  z3 z& W* ]# @! V我还在8级你们怎么玩的
2 ^# {- w4 p) Q" s7 ]3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本50级前都很快的

million012 发表于 2023-12-14 07:21
& g9 O) p3 [: y5 Z就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要

( ]. f# G: _, ^不会吧,每次ALT+G给他一条,直接给你5两,任务就结束了啊
0 L  \( W; d$ U! g" @

纳西索斯 发表于 2023-12-14 12:24; |* p- {' n& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本50级前都很快的

0 A9 r4 p; n# q) o; o6 q' }! M# K烧炭 不是要砍树么 树找不到

752277912 发表于 2023-12-14 16:52
! }, o9 `: M+ j5 s+ V. f烧炭 不是要砍树么 树找不到
. X6 k! j% T5 O, p9 h2 a7 j7 l; t: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树
5 J/ G9 n7 p3 Y% ]

我被困在东海湾了,怎么进城啊?

纳西索斯 发表于 2023-12-15 00:37: V( s9 S( S# {# }7 i' O9 r  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树
& d" D3 h$ Q; I/ V1 M/ |  v3 V ...
$ V1 S' K" G0 _' M2 h  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找不到了

752277912 发表于 2023-12-15 03:43
4 H) ], C1 n0 s4 @8 A, T好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找 ...

- F3 b" a1 M7 p3 j- h$ r东海湾中间那个老头,用捡的小贝壳换300个小贝壳换一个