加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[国产] [转载搬运] 11月游戏情报: 涟漪 永恒世界 康乃馨 特殊异常x…… [2+1+2g]

特工17 母亲多久能上垒啊

康乃馨4.3密码是什么啊

lanspra 发表于 2024-1-20 10:08* \2 A# Z# ?- Q4 Y/ S& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
康乃馨4.3密码是什么啊

1 S( S% E9 q1 S, T2 b1 d嘤嘤嘤
: G# [: C8 [# }" P' ~7 K7 _/ ^1 p9 y! w
2 q$ e6 ?. e6 e; W+ @
" a: i0 s: H% r3 Z/ Q????

想问下为啥康乃馨我下下来只能玩到4.1左右的剧情,后面的没玩到就提示我已经到了版本最后

ydzz02 发表于 2023-11-4 22:013 {$ H5 Q, B  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于问游戏进度,游戏太多,不可能全部都关注。如果你有游戏,不是玩完后删了游戏,那就打开游戏在主页注意 ...
' \6 f# d( A5 W* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,加速器网站进不去了,有新网址没

一阵微风 发表于 2024-2-1 23:573 \' p, D: C* d* `  E0 K$ E6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,加速器网站进不去了,有新网址没
+ w3 O' M0 t' f$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我手机里面的黑洞还行啊能爬梯子,9 \+ X* ?2 C2 B+ }% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不再试试,
5 y7 w4 X  C; n要不在老王里面打 VPN 搜搜其他免费的

HUGHR 发表于 2024-1-21 03:18
, [; R0 X" g. D' l: ]想问下为啥康乃馨我下下来只能玩到4.1左右的剧情,后面的没玩到就提示我已经到了版本最后 ...

/ v; X! h7 I* M3 j7 U9 j帖子里面都说清楚了,4.3版本有错误从4.1跳到4.3的结局。
  |6 R8 m4 u3 s" P& f4 Y* p不是还放了4.2版本?在4.2版本哪里过了和哈娜约会电话然后拿存档 放进4.3版本就OK了。
, a) L# x% m6 G" r% H, Q( d$ M& k0 _& `0 p2 g. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于怎么搞存档,看我一月的帖子最后。, o2 p: W1 T( f0 \0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为4.3是默认开了所有画廊,所以4.3版本还是很好的9 s6 T0 \/ R- _5 p0 b! U8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! `5 a7 l; r8 O' \- h" O6 N! b3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.4这个月末应该会更新。
" T. R$ H: j7 F* ?: ~, U更加期待4.5的四周年庆典(虽然不太可能,但还是期待四月能如期出四周年庆典,期待双飞米娜哈娜)

你送的存档怎么导入?

H15004 发表于 2024-2-17 20:40
/ s7 w/ h/ q' J0 ^你送的存档怎么导入?

% t/ L( q; x! g. O3 M# U/ c8 j+ X点我头像,查看我所有帖子,看最新帖子里的最后一段。

感谢大佬汇集

我购买只是为了能找到这个帖子,帖子里有很多游戏情报& v3 \; Y; ^6 }, _2 e! z; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)