加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[盗帖、重复帖] 最近引起老王论坛热门清纯美女视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我一直以来都在发布自己创造的或者别的论坛搬运和买资源在老王论坛分享给大家,最近这件事让我对老王论坛很气愤,就是我发布的一个作品被人原封不动的转载在老王论坛!!!更让我气愤的是转载之后的帖子比我原来的更贵,流量更多,甚至充上了热门!而我的基本寥寥无人问及!第一,我的链接炸了你分享给其他人我绝无怨言,但不应该超过我之前设置的价格来骗取其他坛友的软妹币!第二,删减我的作品以次充好以更高的价格卖给坛友!第三如果楼主或者老王不打击或者制止这种行为会导致更多的原创不愿再分享更好的作品,因为自己辛辛苦苦从其他地方买到的或者自己创作的产品尽然还没有别人随随便便一个转载赚的多!这是很可耻的行为!下面第一张是本人创造并发布的,后面是盗我作品转载的人!

已进行暂时禁言,目前已经上抛问题 等待对应板块版主受理
回复 支持 1 反对 0

你好,正在核实;下次遇到这类问题可以先用举报功能
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-9-11 14:44( b* U' V0 M7 M0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,正在核实;下次遇到这类问题可以先用举报功能
2 ^+ b! p5 W' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢支持

navebayes 发表于 2023-9-11 14:44
2 L8 c8 h+ O. n4 G; Y/ R$ h: w# x6 C你好,正在核实;下次遇到这类问题可以先用举报功能

# C2 O% ^& X* ~为什么你们都发磁力链接了,老王巅峰已经不在,哎,度盘巅峰也没有了

红羽飞仙 发表于 2023-9-11 23:32! U1 j; e" T8 p5 A+ Q' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你们都发磁力链接了,老王巅峰已经不在,哎,度盘巅峰也没有了

" ]& Y4 ^: f2 J: o5 [9 L因为举报