加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 暗黑地牢(Darkest Dungeon) - 黄暴MOD个人整合包 [1+1.4G][百度盘]

查看数: 148419 | 评论数: 194 | 收藏 5578
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-19 00:22

正文摘要:

本帖最后由 Mig1.44 于 2023-8-27 23:48 编辑 4 U! h3 d( n# y) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 9 K) ?5 H: n# x* ^( B5 W2023-8-25:我傻了,居然没想到可以直接把说明书上传成附件。更新说明书。7 T5 v( \1 ...

739972982 发表于 2023-8-19 20:02:26
xueliumandi 发表于 2023-8-19 19:29- s* I6 p, }. _8 N  W1 C0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
steam上正版打折史低12块,自己塞mod玩也挺不错的,创意工坊也有别人做的绅士合集可以订阅 ...

! K* u5 S5 j8 t) Ksteam上的我玩了几百小时,工坊里的只看见有模型替换的,没见过这种文本也替换了,难道是像群星的多彩一样隐藏的吗/ X/ z9 F( z+ L( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
luofei1684 发表于 2023-8-21 14:55:34
datong6 发表于 2023-8-20 15:21
9 b1 c* K0 ]* v( p- G# }) {+ I# P这个是要下载什么东西吗?还是直接把楼主的mod放入游戏的MOD文件夹里面?
; K" G+ r( J/ p! ^. F+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放进mod文件夹后打开你装的那几个mod的文件夹,然后用txt打开project.xml找到<ModDataPath>然后更改那个文件路径,看你自己的文件路径更改,因为原本的文件路径是贴主的文件路径,再去3dm(那个说明有链接)下汉化补丁,将Lustiest Lair DLC文件夹里面的那个Lustiest Lair放到mod文件夹覆盖就行
9 m+ t" K; I' N+ i* e+ g
Zck951224 发表于 2023-8-19 14:13:45
楼主有没有纯净版本体 我用的24839 右键人物就直接跳出了 也不知道是mod问题还是版本问题
嘿嘿害 发表于 2023-8-19 05:22:06
有没有安卓啊
Mig1.44 发表于 2023-8-19 06:19:28
Smilefengyu 发表于 2023-8-19 03:00
* k9 k3 x1 M2 I/ T+ C1 h说明书后缀改什么??改成txt打开显示乱码

" r% k6 B+ l# u0 a1 I都是改成rar啊。: z9 N$ J* @* }" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xueliumandi 发表于 2023-8-19 20:35:48
739972982 发表于 2023-8-19 20:02
! n+ U4 [, V* [6 R) d8 \steam上的我玩了几百小时,工坊里的只看见有模型替换的,没见过这种文本也替换了,难道是像群星的多彩一 ...

& l+ H) ^* k7 D" B/ u* g( p* ]5 c有一部分mod是不走创意工坊的,相当于那种付费的,里面应该是有改文件的,那种比起mod更像是个魔改所以创意工坊没有
Mig1.44 发表于 2023-8-19 06:56:25
嘿嘿害 发表于 2023-8-19 05:22
2 W7 p# l6 }' v/ j+ r3 s  P有没有安卓啊
7 ~$ B0 y0 s* s. c5 {: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是PC游戏的MOD,而且不包含游戏本体。- F9 T4 K! |* o2 u% J1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MuseStage 发表于 2023-8-19 09:59:09
解压后哪个文件是开始游戏?
qq540530434 发表于 2023-8-21 22:49:43
luofei1684 发表于 2023-8-21 21:51) h8 y6 a- d6 [5 f( ~, V  R1 Z7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是汉化出现了问题吧,是在主界面切的中文还是在存档里面切的中文
' U( }1 d7 d. N0 }% b7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在主界面切得0 p2 v/ ?+ J: U9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果腹k 发表于 2023-8-20 17:50:12
黑色交响 发表于 2023-8-20 17:16* ~; G! p& \$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥怎么弄得啊,我把文件解压到mods文件夹里,开游戏之后都不显示QAQ,第一次打mod ...
8 |, l: G# Z$ J# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仔细看帖子,里面有说明书修改每个MOD文件中project.xml里的地址<ModDataPath>,可用txt编辑D:\SteamLibrary\steamapps\common\DarkestDungeon\mods比如我steam不在D盘那就要改前面那D了,SteamLibrary,这个我这里是改成steam
124861673 发表于 2024-5-17 02:24:34
一顿操作还是不能玩,已经在爆压了
124861673 发表于 2024-5-17 02:17:47
为什么我把mod装好,再改完地址,然后进游戏选好mod,加载完玩不了啊,提示了一堆英文字母也看不懂
哈库 发表于 2024-4-6 19:29:29
现在还适配么
Mig1.44 发表于 2024-4-3 11:07:10
2482506976 发表于 2024-4-3 01:56
  v' _" R! X  w% e8 _0 |0 v买了,下载好了,发现没有本体
8 a9 I* Z- x& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载前麻烦看完我写的内容。。。
0 `" g0 d, G6 x. V
2482506976 发表于 2024-4-3 01:56:35
买了,下载好了,发现没有本体
yanzhenhua 发表于 2024-3-26 23:35:47
这游戏玩不明白
小良 发表于 2024-3-11 13:08:46
ICURR 发表于 2024-2-11 10:23:52
感谢大佬
BRSWRS 发表于 2024-2-9 17:56:19
背景mod是啥
13695891937 发表于 2024-1-31 01:51:35
插个眼
yanzhenhua 发表于 2024-1-11 11:56:16
.没本体
luoxinbao0025 发表于 2024-1-3 22:12:47
老哥,序章过了之后,一点补给就闪退有啥原因么,MOD的路径也改了
邓12138 发表于 2023-12-31 20:58:56
感谢楼主!!!& j6 C$ ^2 Y- }! V& }* p9 L1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
huanghuanan 发表于 2023-12-31 20:27:11
求本体!!!!!
Mig1.44 发表于 2023-12-30 23:01:24
亘古君 发表于 2023-12-30 22:50
/ g1 Q2 r$ h: x( A1 w0 J我还是没看懂你的解释,我已经把文件路径改好了,但是我游戏启动还是原版的。 ...

8 C6 q* ^6 a7 t8 [" N1 h. s' r启动后在游戏目录要手动添加MOD啊,可以去B站找一些这个游戏怎么添加MOD的视频。2 Q# S0 ?6 O& ?# Q6 D, X7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亘古君 发表于 2023-12-30 22:50:56
我还是没看懂你的解释,我已经把文件路径改好了,但是我游戏启动还是原版的。
Mig1.44 发表于 2023-12-25 22:36:58
小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2023-12-24 12:234 |& g" k  w8 o3 p6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,请问我是盗版的,放在mods,然后改完txt位置,就可以直接用了对吧?还用不用替换城镇贴图和各种 ...

) y( j1 ]+ x$ w  W) [没错,只要版本和位置对。
' k7 N9 x0 f4 |& v0 ?# O
小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2023-12-24 12:23:31
感谢大佬,请问我是盗版的,放在mods,然后改完txt位置,就可以直接用了对吧?还用不用替换城镇贴图和各种贴图到主页什么嘛?
Chihiro722 发表于 2023-12-11 20:10:46
感谢大佬
Mig1.44 发表于 2023-12-9 12:02:06
2765161380 发表于 2023-12-9 02:20" l8 ?) ~6 F. r; M# U( {4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是暗黑地牢1还是2?
( }7 s/ [3 m# S" ?* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是第一部。* j' ?/ }( W# o+ B/ t" J8 ~8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图