加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[另类重口] [试验 重口]你好呀,小尤物.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ ~4 e; K' z4 j3 m+ ?% A4 f
4 z. H0 E8 v" |& o$ B3 r启-
$ V. V  q% l8 b4 M小尤物是我在后山遇见的。我分不清她的性别;不过清澈而大的眼珠子配上有些翘翘的小鼻子,再加上一头可爱的中短发..3 @3 U& C9 [7 E8 ^. a& a1 Y3 T1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一切让她看上去就像一只小猫,一只惹人怜爱的小猫。# I! w! [5 g; g6 |1 }8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一只在我梦里萦绕的小猫,一只勾人的小猫。
  I' z# r8 [9 E  W9 Q她穿着一件偏大但洗地干净的白色衬衫,下身是一件..被衬衫遮住的短裤。衬衫下白皙的肌肤若隐若现,耳边翘翘的发梢随着动作摇晃着。姣好的面容和天真而好奇的表情让她犹如天使。" h/ B. Z) v1 w, I/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在看到我的那一刻,她有些害羞,居然有些莫名脸红。
" M, Y( J* [/ y为什么要脸红啊..- |$ P. J% V. T8 ?# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反而更可爱了。
3 i# A4 L# T( b/ f& `我还没来得及开口,她就像小兔子一样跑开了。真怕生呢,不知道是谁家的孩子,我有没有机会认识到呢?
% ~6 C( q7 X  d) z, ~* z8 T毕竟那孩子实在太可爱了..无论如何,无论如何都想认识。/ ~2 r, H- S  `1 J0 n8 o& {& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ m' G, A& l# B) ^8 K巡山结束,我回到了我住的地方。这是一栋有些旧的房子,斑驳的墙面上只装饰了时光。/ B! a5 }6 u% O" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房子附近是一座小村子,这座村庄已没有多少年轻人 如果有,那大概就是陪着老人留守的孩子们。本地也有自己的产业,但因为各种原因也不太景气。而最近,我被一些原因被雇佣到这个村庄,作为巡山员。
4 }) ?& N5 X. H
* Y# \" [2 b$ h$ ~2 i' t讲真的,这真有用吗?
/ {+ v* d; f7 J. L# x  Y2 S9 T+ b; u; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ Q" A4 H, H' o+ i一-2 e# Y% ?. D2 Q6 Y' R, X3 h9 t; q- l# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
距离这座小村子发生第一次失踪已经过去几个月了。有人说是因为意外,但也有人说是山上出了熊瞎子。但不管如何,最终村委会决定雇佣一个巡山人。; E# j4 l: g: D( c4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,就是我。6 V; M' {" J( T/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巡山,村内修缮巡逻等,都是我的职责。说是去三吧,但实际上跟像在这个没有劳动力的地方做最后的保障。, H9 O6 O! t6 k  n1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
村民们对我很好,孩子们一开始也有些怯生;但很快认识我了,现在都叫我杨春哥呢。' ]( a/ Q' }4 T* E2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然我从来没先到过那个孩子就是了..但她是从哪来的呢,无论怎么样都很好奇啊..
/ f1 A  B+ _: C: J% o# [2 `( w/ k6 B* k- ~1 N7 y& ?. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在几日之后,我实在无法忍受那份好奇,主动找起她来——以 熟悉环境 的名义。
# Y: n# ]$ O( s  @/ l虽然最后嘛..还是没找到。不过我也得到了一些信息,就是这后山 有神与神子的传说。
* ?1 D: S+ h- {' r* ?- p
: ^0 Z- ^* V% a今天又是一段巡山。夏季的树叶子透着绿,星星点点的青涩果实偶尔点缀在枝头间。杂草也开始生了起来。
4 m, G2 S# ^! x+ ?6 p5 m9 W虽然称为后山,但不代表这是座小山。只不过周围连着更大的山,它反而就低了一段。
# p5 b7 A( x0 O- p" P  B( P! ]! T山是低了但树可没少。这生态真好啊..' x1 J3 h7 F0 B8 [$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美的东西总会聚集,例如美景生美人——* g( s6 G' p7 k" T+ F1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像在不远处一棵孤独的树上,坐着那只孤独的小猫。
7 o4 i5 Q3 u& e+ P( V
0 S6 u1 A( U; {& t: ]- \7 `( T/ u6 p& J$ Y: q: ]0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二-  I1 |9 l2 ]/ p  ]) Y; |% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她跨坐在树枝上,前后摇晃。树枝随着她而一颤一颤。' f7 G& ]# C' N2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 j1 g; w/ f+ T4 y, \5 `* |7 s2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两片夹肉夹着粗糙的树枝,随着身体的摇晃把树枝吞入与突出;略有些干瘦的臀部在衬衫的遮盖下只剩隐晦的肉体。
. {5 D) K  v* R+ }. j  Z  h情不自禁的..立起来了,身体立起来了。带起的尘土顺着衣服飘下,顺着风落下,顺着理智离开。
1 v3 ?9 U) o! D" j- k' O
# Z5 e( j1 c0 N# x! u" F已经如此接近,让她也发现了我。她有些受惊,但此时羞愧让她的快感又进了一层。百般娇柔,却又两腿一张,小腹渐退,又似随君品尝。香汗随着娇羞的小脸滴落在树枝和地上,现在已经进入离不开快感的状态了。; x6 _, v( \) b5 O" A& ~# S# w2 s: y+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我实在控制不住自己了..太可爱了,实在太可爱了...1 F$ k7 u$ C# m0 V8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, [0 Y8 T, N/ w7 c$ _在血涌上头之前,我扑了上去。
0 p3 ]: s- v4 c- V' Q0 d三-
/ t* h( @$ |" ?1 g3 Q7 o 她什么也没说,是不会说话吗?
* P0 I4 B. h" L/ T1 K, c8 f我的欲望煎熬着她的妩媚,她胯下的洪水打湿了我的裤子。单薄且偏大的白色上衣遮住了许多,但若隐若现的肉感满是欲望。我单手脱下了裤子,直接插了进去。. i# H3 w7 S; a) q9 W# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紧,真的很紧。在我插入的那一刻就直接包裹住了我的每一寸..舒服到差点射了出来。她也因为我的突然插入喘了一下。脸上闪过一丝惊讶。
- R' R# w  Y1 k我缓缓抽查了起来。和以前遇到的处女不同,她很快就适应了被插入的感觉..真是天生的婊子。但没想到这样饥渴的居然能是少女。& J3 V  G# x2 f5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她的乳房很软,有些硬的乳头在小巧的乳房上 就像一道精致的点心。1 y* |' r  w+ [2 \! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 u/ L; l0 s  }9 C0 F6 P3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ w5 c/ h/ A7 `' S四-1 I: Z  }$ d$ T% m+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在我遇到了一个有些尴尬又混乱的事情。; `" e# B4 Z/ `+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" |# D' ?/ v5 l/ J4 L7 l9 u* A5 |4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
{这是坑}+ u6 U( q8 }% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
五-
1 c" S" E- u$ ^) U' m皮肤随着我的刀分开。就像摩西分海那样 只不过我分开的是我的欲海。
1 X4 a% H% R- c7 K这一天终于来了,这一天终于来了,这一天终于来了..
& \/ E* Z! K0 B: R) G  {我摸着她光滑的肌肤和柔软的内脏,她的肠在我的手上一段段蠕动,黄,红,与白,这就是眼前的绝美景色。" {; M: X" x# u. ~  Z* @  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我缓缓地摸着,感受她的内在吞没我的感觉,就像她醒着那样,一点,一点一点..
" C- Z2 S. j' {' f: e
7 A* q  x2 c9 I" ~" k5 E( @% q  Z我回忆着曾经反复研究的解刨学内容,{这是坑}
( _6 A( T2 A8 W, {0 R" N0 ]
2 m  @3 e% f9 V/ d
: ^9 q5 r3 G2 k7 Y
# h& w! u0 Z& N# H* z" R! r1 H6 v7 \- U+ I( K/ V' ^3 P7 ?) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ r7 H; U7 {5 t/ M/ L: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终-
& l" N  O- J. b& n5 h0 m事件编号 - STE030231! p: L  Z* I! f/ B( T3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事件个体 - 尤妮尔兰-3 ,001-柳杨春
9 B9 x: X* g/ Q8 w5 C0 \
' C  H% v* {/ a. b使用代称-   柳 = SET030231. 0016 u4 ^' V2 \* d6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# \9 x0 X8 q6 j$ i/ o0 P* ?& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! q  ?3 {( Y% b2 q3 L# r0 m" V& w# O5 N( Q0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ps:我不是很会写刘备..不过能保证的是最后一定是刘备
* Q0 J' f/ c  @. ^! a/ `" t# a' J个人文笔不是很好,请见谅2 F4 G! B& `* z" B1 N8 h& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& n( {( {9 Y! f: t7 D5 p) D( u( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉节奏有点太快了,之后改
回复 支持 3 反对 0

好短啊

煭鐄焱 发表于 2023-8-6 00:30
6 B+ M% ~8 \5 q3 o好短啊

- G2 t. J+ N7 \2 C- l0 b: F没写完,打算分多次写
8 ?0 j" K( Y( J

多久一更啊?

煭鐄焱 发表于 2023-8-10 02:07. n9 p* b& }+ L$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多久一更啊?

+ ~, `- l. j& Z0 Q# T想到就更

11221312啊实打实的

本帖最后由 navebayes 于 2023-8-15 19:20 编辑 0 }0 Q, ~1 o$ M$ i. b: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
煭鐄焱 发表于 2023-8-10 02:076 Y# _! s9 ~  G  k8 [6 J* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多久一更啊?

( z1 W$ t" U( b6 T5 y更一部分了哥5 {; `( X( r% s/ l; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么感觉你是两个章一起来的

煭鐄焱 发表于 2023-8-16 02:45
% A0 e) }, x0 q- n* S怎么感觉你是两个章一起来的

% h6 ?, T  Q7 D" a/ ]分好几次写,每次都想着多写一些结果太紧凑了写2 I3 F$ \3 a- t0 R1 p1 S! v4 d/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刚写好按发布结果告诉我没主题,写好的全丢了没心情写了 下次更吧