加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] [自行打包] 打电话合集 [125+11][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 125
资源大小: 11
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 Q- }7 E) f8 N. u
% q+ L% c) o9 O本人精心收藏 本站的和外站的 能找到的所有的都已经在这里 去繁化简 都看了一遍 把模糊的和货不对板的都删了。第一次发帖 便宜一点 就当交个朋友
1 R0 p  A# O; i$ W% h* \- t

打电话还得是以前91的呆哥。。。

785344779 发表于 2023-6-28 22:384 U+ Q0 A$ N  S2 Z4 _6 @# F! n0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打电话还得是以前91的呆哥。。。

% f! d& M) o3 }: ]我想找一个109g的 然后把他们整合了 这个只是小的 各种杂七杂八的 筛出来的 呆哥我也有合集 我看站里有 就没发
1 l# w5 M2 l- l' t0 x$ f

为啥我解压密码是错的

tdscdmass 发表于 2023-6-30 10:46  H' c& H, X- R0 l6 z. {3 T3 g$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我解压密码是错的
* d3 H3 K. M5 z" ~9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王 你试试 应该不能错 要是还错的话私聊我 加我qq我发你一份/ v$ [1 d, o: H4 H4 k' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 Z  l8 J9 R7 |9 o2 u& Q

楼主求补,刚买完就失效了

闇夜未央 发表于 2023-6-30 15:54
7 J) R; g6 M" o6 g- v4 M; R楼主求补,刚买完就失效了
/ J, x. B+ U- y9 K! v. @( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马上补2 t6 C% F0 v/ s+ }# m- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 h$ s. u5 \6 U9 M. R" h. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

沐风老司机 发表于 2023-6-30 12:16! d# ?. ]3 G, [! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王 你试试 应该不能错 要是还错的话私聊我 加我qq我发你一份0 H- {6 Y1 z0 W7 W) ^, o/ l  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ?# G9 E# q  f0 Q6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 ~6 ]3 }+ Q+ u" C8 u9 V) g; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我复制粘贴都是错误

tdscdmass 发表于 2023-6-30 17:42
: s8 t6 r1 @! T0 u/ E$ ?) f我复制粘贴都是错误
" S3 g6 P! e6 f: Z0 `# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又补了一个 我自己试了密码是对的 你再看看3 t" R% g; S3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 d7 j" r% G$ k. k3 K. S3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

沐风老司机 发表于 2023-6-30 18:180 m7 d$ J' l" I4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又补了一个 我自己试了密码是对的 你再看看
* H9 O* w2 n3 T* w3 y5 H; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主  为什么我购买之后就没了? 没看到下载的地方,其它帖子买了没这样的啊
8 P- _+ j6 h# o  q. @$ @

asa852093 发表于 2023-6-30 18:211 V* z/ w0 Q( }( j  ^4 M1 M6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主  为什么我购买之后就没了? 没看到下载的地方,其它帖子买了没这样的啊9 L  }- X$ u) C$ T1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
) `' U; V8 p7 G; f4 O& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加我qq 发你一份 1625249778

密码不对

yin986828941 发表于 2023-7-28 23:42
6 Y0 ^5 v* `' k* M0 D; ?/ |密码不对
/ b: }2 V0 _: a7 T' \9 x- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能 密码不对只有可能是自己的问题 再试试
+ @  W' ~1 e/ T! O, i" I

求补