加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] 堕落玩偶-爱欲行动V0.49后宫破解中文版【19G/更新】 [游戏文件+19][百度秒传]

头像被屏蔽

三个妙传链接全部失败!!!!
回复 支持 2 反对 0

realp丶 发表于 2023-5-7 11:01
  U$ g$ ?7 h7 ~0 p' u: R你破了那你发啊,没有证据在这说什么,你真破了真发了你卖100币我都给你,不然不要在这说有的没的 ...

! j# `+ ^; c  G' n; t; s你说话很好笑啊大兄弟,一百金币?打发乞丐呢?来加我个联系方式,我给你直播录屏看看我破解并且游玩的内容?光搁那bb,玩不到就气急败坏?9 f4 x; V. \8 x- I/ P8 V3 h) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

怪了,0.49去年好像就出了,我当时就下了,9G多差不多10G,你这个怎么有19G辣么多?
回复 支持 1 反对 0

深夜儿2 发表于 2023-5-8 00:54$ R  P4 G4 E! w+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说话很好笑啊大兄弟,一百金币?打发乞丐呢?来加我个联系方式,我给你直播录屏看看我破解并且游玩的内 ...
2 v+ [9 l- D+ T: d3 P5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装b有一手的,光凭一张嘴什么都能说,被人质疑就加联系方式直播,知道人家懒得理你理直气壮的很

有的版本根本就打不开,因为装不了小蓝熊,肺都给我气炸了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在都更新到0.7.1了,有钢管舞怀孕潮吹喷水壁屄啥的一大堆了,这都什么陈年老旧版了

深夜儿2 发表于 2023-4-8 03:440 @0 o3 n  b' X3 T* V% \; I& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在都更新到0.7.1了,有钢管舞怀孕潮吹喷水壁屄啥的一大堆了,这都什么陈年老旧版了 ...
6 E6 _* k' a& V) @. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.7没破解啊,难搞,不想给帅哥制作组送钱9 j4 o* w) @' U9 F4 S/ ?) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

82332339 发表于 2023-4-8 08:11
# o5 j( ^& w2 w$ q9 S0.7没破解啊,难搞,不想给帅哥制作组送钱

7 S( S* i4 a/ b; G: V自己手动破啊,我都盗版直连玩了一个星期了,一点问题都没9 g; K1 _. c! q8 n* {' h3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

深夜儿2 发表于 2023-4-8 12:39
) c$ a8 i, t' b6 o% T自己手动破啊,我都盗版直连玩了一个星期了,一点问题都没
( I' G& M# P  X9 S5 X+ ^. w6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥求,可币买, j3 ~9 z9 \8 X6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 D% e2 B  m+ z% g自己手动破啊,我都盗版直连玩了一个星期了,一点问题都没
) a4 @3 L% W1 W! ^/ Z4 i" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 怎么搞?求.70的包,贵一点也行
( s6 s4 J2 n& f+ n- d9 d+ k, d  x& K- f% k9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问一下进入游戏一直黑屏怎么解决

头像被屏蔽

2 i" r( T' m* b# a; \9 @6 Z0 d自己手动破啊,我都盗版直连玩了一个星期了,一点问题都没
% B: K/ d9 M0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求资源,几个币都行
& S5 N! d: D- y9 ^  Z

求资源

xsx914296428 发表于 2023-4-10 21:15
, M9 B/ `) K" }求资源,几个币都行
) ]4 I  @2 j  [0 N4 L" E. K" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 到哪里弄啊  求指路  贵一点也可以啊& G. A+ K7 l1 @; V3 M) D4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,我点程序应用就给我跳转到steam,怎么回事啊?

jima666 发表于 2023-4-16 08:42: I, Z9 g5 _- Z( @! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我点程序应用就给我跳转到steam,怎么回事啊?

' n# }+ [: o( _6 I+ y( Z4 I0 y: Z解决了