老王论坛

标题: 有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩? [打印本页]

作者: haroldwithlove    时间: 2023-9-28 21:58
标题: 有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩?
2 y) V$ p8 }( D8 _: e2 n* a* N$ v! m( I9 b8 D9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在很多人都歧视平胸的女孩,是不是因为她脸不够好看?5 U! S4 c/ E4 y, h5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) U6 t1 ]& {* V* c) r; G5 }2 z
" [3 `+ d+ O" j+ A找女朋友老婆炮友的话,你们喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩么?# J4 d: l! V* w" M+ b# F* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 W3 I- j( j7 J6 j4 c/ x8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
---------------------
8 g0 q8 ^* j2 s& \! Q- h( _+ b4 J1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了避免争议,把“周冬雨”去掉了。很多女星如高圆圆,欧阳娜娜,夏梦都是平胸。不必揪住周冬雨不放了。
6 V) K" U  [+ ^
. P4 W% w+ `6 J7 g! N- j1 j, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2023-9-28 23:08
歧视?为什么要歧视?不会有人只盯着别人的胸和屁股看吧?大部分在意性特征的往往是同性。而且她也不算好看吧也就一般女孩,不知道是谁在吹
作者: emiya123    时间: 2023-9-28 23:48
问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的
作者: OZR10086    时间: 2023-9-28 23:57
个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有
作者: Lemonadeu    时间: 2023-9-29 00:58
个人观点,感觉周冬雨不好看,甚至有点像一只尖酸的猴子
作者: 13339992715    时间: 2023-9-29 01:02
周冬雨脸好看?
作者: haroldwithlove    时间: 2023-9-29 06:47
emiya123 发表于 2023-9-28 23:48
# |$ c) \3 a# R问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...

8 n0 V1 v4 J0 s$ w2 m1 k& u  D周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说0 ~5 S/ x3 S* ?8 k' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2023-9-29 11:21
haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47
8 a0 D0 M0 v* g2 s6 o7 c- q周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说6 e  f# z, p# Z% W6 v7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

w, w( A& |- j( ?" c我觉得最多5 6分,很多女生素颜比他好 画起妆来比她更好(用那种拍法拍梦泪都能拍好看)。印象里她演技也不是很强,大部分都是粗料浅汤(鲜明刻意,或者略有呆滞)。脸型倒是娱乐圈常见的,可能是某些大佬的喜好吧。 你不会是周冬雨吧
作者: 宵时雨    时间: 2023-9-29 12:34
哎,也不能这样说,有熊的话哺育后代会不会有优势
作者: yinyun1994    时间: 2023-9-29 14:10
啥口味居然会觉得周冬雨好看????长得丑身材还垃圾人品也烂,这样的居然有人喜欢?
作者: powerrain    时间: 2023-9-29 15:16
周冬雨脸好看吗?
作者: lth616614    时间: 2023-9-29 15:41
周冬雨在我印象里长得跟金星大差不差。。
作者: blackdevil1983    时间: 2023-9-29 18:37
haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47& G* I/ N, Y5 l8 F) b2 M' C, M. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说
( J7 F9 T6 G6 d9 N9 \% t ...
) V2 e' z% O6 R+ G9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周冬雨之所以能红,可能是因为长得幼态。30多了因为幼态还能演高中生,所以很多喜欢小女孩的会喜欢。' R9 |7 w+ i6 [( @/ f# q" L0 o# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 红楼絮语    时间: 2023-9-29 20:33
扫个盲,周冬雨不化浓妆不好看,长得很一般,浓妆没见过。/ ~/ j. }/ N" [3 T# m3 {$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; {' A: w# H1 u: I4 ^7 S5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 f4 A2 A& z( G! l' u% _, d8 O杨幂赵丽颖日常是真漂亮,赵丽颖声音不好听,个头真矮& R  H' w7 ^6 K; I  q( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 N4 |" c! `7 U: T* L/ b机场去多了好多明星能遇到
作者: massssssssk    时间: 2023-9-29 21:24
周冬雨的脸欣赏不来。- p+ p7 I: z! ]4 Q$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抛开脸不谈,我喜欢比较平且瘦的。
- Y2 }- k5 B  T火车便当比较方便。: h- e9 `2 |; V1 j4 [( s6 Q: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: rpousty    时间: 2023-9-30 15:36
要求挺高,性别卡这么死?$ M  M0 ?0 b. k0 T$ f! n1 ?. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小时候没犹豫过上清华还是北大?
作者: 灵梦飞    时间: 2023-9-30 18:40
周冬雨还行吧,(个人审美)就满分一百分来说她应该有个七十多分。
作者: 115067487374@    时间: 2023-10-2 03:09
胸不胸的先不说,真的没看过周冬雨生图吗,怎么会觉得好看
作者: 廿九    时间: 2023-10-2 07:38
个人看法,
作者: 寒意位序    时间: 2023-10-2 17:15
那个哭丧脸好看???
作者: 运动健康    时间: 2023-10-3 23:53
OZR10086 发表于 2023-9-28 23:57
! v- N3 N6 N  J, L2 g个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有
2 K  A" ^7 u0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,个高腿长。胸小点。特别有感觉。但是就连漫画都是胸大占大多数。
作者: Saito    时间: 2023-10-4 19:32
她也不好看啊
作者: huaishi1986    时间: 2023-10-6 10:10
周冬雨脸好看吗?我还是觉得江疏影脸好看。我更喜欢玛莲娜摩根
作者: 1405397145aa    时间: 2023-10-8 08:26
眼睛小的一批,这也算好看?
作者: 无声过客    时间: 2023-10-9 20:45
周冬雨是真不好看
作者: Sunstone5257    时间: 2023-10-10 08:31
在中国女生里面,周冬雨都算丑的,再加上平胸,真是没法看了。
作者: Lmx7772023    时间: 2023-10-10 10:44
周冬雨挺一般的,在我看来,脸肯定比胸大胸小重要
作者: 水火    时间: 2023-10-12 10:22
问题是她也好看啊,而且还矮,恋童癖倾向啊
作者: 好狗都让名取了    时间: 2023-10-13 02:28
OZR10086 发表于 2023-9-28 23:570 H- g6 S9 L8 \% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有
) y. Q+ p5 L  K! v& N6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常啊,促进女性胸部发育的激素其实会抑制女性身高的
作者: 猪脚饭2    时间: 2023-10-16 10:07
个人感觉周并不算好看,而且太娇小了,毫无感觉
作者: 279929958    时间: 2023-10-18 10:44
我喜欢吃软的  哈哈  凶不凶无所谓
作者: daryl2006    时间: 2023-10-18 12:20
周冬雨这种只是适合抱起来X,还能各种姿势 各种高难度,你把韩红抱起来X 可能吗?让韩红各种姿势配合你?让韩红配合你解锁高难度新花样?: G( _" {0 l* D1 i' n( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 20884499186    时间: 2023-10-18 13:17
+ ~  a" V9 }3 B% G5 j3 o; r! k: w问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...
% r5 n* {9 I9 A- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赞同啊
作者: xffenghan    时间: 2023-10-19 00:05
幼小也是一种审美
作者: lwaaa990    时间: 2023-10-20 03:41
演技烂,台词也烂,脸也就一般般,但感觉有特色所以选1
作者: zouzzzzz    时间: 2023-10-20 22:47
我个人的审美来说周不好看。 我觉得佟丽娅和杨幂好看些。
作者: 1090316642    时间: 2023-10-23 14:22
我个人比较喜欢大车灯的,不过这不是唯一标准,也不是最重要的标准。我更看重脸……
2 Q* q8 r( y) t9 l+ f但是周冬雨么……不喜欢她跟凶无关,跟脸有关。
作者: luohehupan    时间: 2023-10-23 22:55
脸好看?
作者: lpr2333    时间: 2023-10-24 17:23
为啥网上都说周冬雨是直男审美,我和身边人没有人觉得周冬雨跟漂亮沾边啊,到底谁在夸她啊
作者: jin851150    时间: 2023-10-24 18:12
外在的只是一个辅助条件,最主要的还是人的性格爱好,阅历,为人处世等等
作者: a417266    时间: 2023-10-26 00:58
一个人最重要的是眼睛,她那眼睛,10个最少有7个说不好看,身材也不行,所以10分最多4分
作者: zwjnibaba    时间: 2023-10-26 08:17
每个人,的xp,不同,你说,周冬雨,我说,瑞思拜
作者: hhtyty    时间: 2023-10-27 00:23
乳不巨何以聚人多,不胸大不行
作者: watery    时间: 2023-10-27 23:59
坦白说,单论颜值身材,周冬雨那个属于是我就算去嫖都得重新换人的水平。
作者: 545960826    时间: 2023-10-31 11:42
有一说一周冬雨还是挺戳我XP的emmmmmm,,我比较喜欢小一点平一点的,虽然我也不太理解,但是就是喜欢
作者: zmtq123    时间: 2023-11-4 17:39
颜值一般般,拍戏剃个秃头觉得自己牺牲很多还要全剧组一起陪着剃秃头,就这种德行败坏的剑冢,怎么会有人觉得好看,外表美心灵美可是一样都不占
作者: dahan520    时间: 2023-11-6 13:53
' h0 |# D4 R) |% c7 p# o( ^个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有

4 z( ^. h# w$ R( P7 C体院有很多啊。老哥不妨去了解以下
% q- e  T+ @4 O7 Z
作者: wxyheart    时间: 2023-11-10 22:06
周冬雨这种也不好看吧。
作者: 1405397145aa    时间: 2023-11-11 21:13
周冬雨演技可以,好看就算了
作者: zlbht    时间: 2023-11-12 10:04
我觉得周冬雨挺漂亮的,尤其是笑起来很治愈的
作者: aa497963907    时间: 2023-11-15 12:01
宵时雨 发表于 2023-9-29 12:34
! K# g- s, g3 @( t1 J哎,也不能这样说,有熊的话哺育后代会不会有优势
0 P* D4 ]# f1 }: q9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胸部是女性性器官成熟的表现,类似于男生file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\5620\008298FB.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\5620\0082A1F4.png大,哈哈- _2 r/ b5 w) u! {+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: nianjiu123    时间: 2023-11-26 21:20
呃,不喜欢胸大的,喜欢平胸的
作者: sixiaofei1314    时间: 2023-12-3 06:48
对于我来说平胸的不管好看不好看我都不喜欢!看片我也是平胸的我根本不会下载更不会看平胸的感觉像两个男人一样没得意思!
作者: 编辑玩家昵称    时间: 2023-12-6 17:45
周冬雨一般般
作者: hhtyty    时间: 2023-12-7 21:53
乳不巨何以聚人心吗,我比较喜欢胸大的女生,还有在外貌方面也不太出色。像一个男生
作者: 286735405    时间: 2023-12-8 18:27
navebayes 发表于 2023-9-29 11:21
; C# k3 o5 u( `6 z! Y我觉得最多5 6分,很多女生素颜比他好 画起妆来比她更好(用那种拍法拍梦泪都能拍好看)。印象里她演技也 ...
  A  f( A% _- S- F' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,最后一句你是怎么问的出来的
作者: navebayes    时间: 2023-12-8 18:44
286735405 发表于 2023-12-8 18:27+ `- t; O! u2 P, G9 ]: }6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,最后一句你是怎么问的出来的

: @% R! ~" O+ P8 r* c1 e能这样夸的除了他本人和水军我想不出能有谁# m5 q" [5 m+ N% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: rpousty    时间: 2023-12-8 21:50
第一看脸,第二看腿,对胸没啥要求,甚至于不喜欢太大的,感觉不协调。) |+ Y9 H8 O- U* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外个人感觉周冬雨的脸不好看。
作者: anuo24601    时间: 2023-12-11 21:44
zmtq123 发表于 2023-11-4 17:39
) {  m7 r# X* X颜值一般般,拍戏剃个秃头觉得自己牺牲很多还要全剧组一起陪着剃秃头,就这种德行败坏的剑冢,怎么会有人觉 ...
) U1 R8 z4 Z: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是导演心甘情愿的,也不是周冬雨逼的,甚至还可以说是一种导演技巧,拉进和演员的心理距离,没啥可抨击的。- y  ~, a1 `) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: anuo24601    时间: 2023-12-11 21:53
拍广告见过一次周冬雨,个子很低,英语磕磕巴巴,会说脏话,但颜值是高于平均值很多的,性格也放得开。
" s5 h& j9 a+ M( r& e( ?她肯定属于吃风格的那种,装扮风格合拍,走自然系,就会好看,但如果刻意化妆去装主流明星美女,就会很差劲。8 ?; {- q$ ^5 N9 f6 F4 ^3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 p0 W- p6 t: r" M0 f9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于平胸吧,我觉得是一种很有吸引力的类型,但是如果只有平胸,那就得三思了,肯定会羡慕丰满的手感。不过说到底做男女朋友还是得优先看为人和性格,身材如果只有平胸,会有遗憾,但能接受。 / N2 N0 E' o5 n: `$ L6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我觉得首先平胸不等于身材差,但是更加要求整体的曲线和体脂比以及肌肉的类型,同样是平胸的不同身型的人,有可能在非常带感和毫无感觉之间波动。
作者: 小新是花开    时间: 2023-12-11 23:21
我觉得周冬雨挺好看的
作者: 3295660010    时间: 2023-12-13 22:06
周冬雨脸好看吗?
作者: youcaiqing    时间: 2023-12-18 18:25
周冬雨脸好看?+1
作者: 来找片子    时间: 2023-12-21 14:44
周冬雨也不太好看啊。黄曦薇就很漂亮
作者: dh2980187    时间: 2023-12-21 18:17
有年轻气息,观感也好,丰满的追求因为基因层面的影响有一定占比,所以不好说什么追求占优势。
作者: jacnter    时间: 2023-12-22 07:04
相信我,平胸的妹子不能娶,会后悔一辈子的
作者: CrazyDick    时间: 2023-12-24 22:55
周冬雨也能算好看?
作者: 黄珈骑    时间: 2023-12-28 07:48
喜欢就行了嘛。你收到了只有你关心的问题。胸大胸小重要嘛,重要的是他买不在意你。当然也别太平有个a+也行。
作者: 黄珈骑    时间: 2023-12-28 07:49
haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47" W, U4 F2 B7 e6 y. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说
' `$ Z) t+ Y: N  ? ...

, l" n- q5 L( |7 j* Q% \2 L七八分?4.5左右街上的路人素颜比她漂亮多了还只是个普通人都比她漂亮。
作者: wwzlzlzlz    时间: 2023-12-30 00:25
找老婆看性格,不能太好看的;找情人炮友才看胸和脸
作者: de1269    时间: 2024-1-4 09:17
就身体层面来讲,我只喜欢漂亮的,奈子屁股只是加分项
作者: 空与白与幸运星    时间: 2024-1-19 09:37
我个人是颜控,对我而言:干净的(指脸上不油腻,痘痘粉刺斑点痘印的数量少或没有)好看的脸>身材好>身高>胸围,对身高要求是一米五以上吧,胸有没有感觉不重要,当然我肯定喜欢越大越好的,但跟其他条件比胸围就是个不重要项了
作者: yinyingemo    时间: 2024-1-21 16:12
全是平胸我怎么选。。。我都不要啊
作者: AngelBests!626    时间: 2024-1-24 12:39
胸又不是唯一的指标,有时根本无需在意
作者: 452652336    时间: 2024-1-26 23:12
歧视飞机场的都是女性 男性从来不会歧视飞机场
作者: LSD666    时间: 2024-1-29 04:00
xp不一样吧,我喜欢胸大的
作者: TUXQ    时间: 2024-1-30 14:20
8 |. T$ H2 y* y' {0 p. y个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有

6 _( C: t& ^) H6 d) Y是的,我也
; m* D. v+ w( O! O8 t
作者: sinian3    时间: 2024-2-1 22:44
脸好看+平胸简直就是我的毒药!~ 欲罢不能!!!!!!!!!!!
作者: 独孤寒轩    时间: 2024-2-7 15:18
如果只讨论胸部的话,我更喜欢胸平一点的,小一点的,我不喜欢很大的胸。但是如果从女朋友或者老婆的角度说,那就只要有爱就好了。无论她胸大或者小,我都爱
作者: 赵钱孙李周    时间: 2024-2-9 00:56
优秀的女性,连胸都是A
作者: 夏祭八曲    时间: 2024-2-13 23:00
, l7 e/ C$ d: R% b9 M7 Z* W2 o. S; x我觉得最多5 6分,很多女生素颜比他好 画起妆来比她更好(用那种拍法拍梦泪都能拍好看)。印象里她演技也 ...
' J/ ?; ^: U. b) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绷不住了2 u% H3 |0 P( }8 U9 S2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 月满河    时间: 2024-2-15 07:31
- }8 ]+ d# f5 j4 y: ?( U) `, f6 k& R  U5 L问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...

6 p, ~0 t2 n% U3 L6 F当然是靠演技啊,双料影后,不是开玩笑的
作者: 唐湿三摆手    时间: 2024-2-16 20:46
跟个人的性癖不同来决定,我喜欢丰满的臀部以及纤细的腰肢,加上一个阿黑颜的碧池脸就很吸引我,所以脸和胸只要过得去就行了
作者: FV215b(183)    时间: 2024-2-22 13:30
对于笔者而言,先看颜值——这是书皮也是相识的引子(也是对于大多数人来说),再考察人品和三观——这是内容也是关键,至于胸什么的,最多只不过是小饰品而已,我也不在意也不考虑小孩哺乳的问题。
3 ~7 r( g% X- S4 z# t1 M7 {; P! _- E- ~! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过有一个大小适中的胸可以带来均衡的美感以及增加女性的人体美。1 H0 `7 w( Y+ l6 i" |# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 I# {2 ]* \  C) ]/ g8 O" L: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后从审美的角度,我不喜欢特别大的胸,巨乳(胸≥f)我个人比较不喜欢,感觉有失美感,不太协调,我宁可没有胸也不希望有一对巨大的不协调的缺乏美感的胸的。
' [  T. [: T. f# P, t# I' Y% ^& ?4 m$ d! L$ h" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人浅见,请大家批判。
作者: zhlbngd    时间: 2024-2-25 12:54
( i* d" P; X3 t; P6 c问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...
; X4 h9 |' J$ a* r9 {9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错,它属于又平又难看,要说脸好看但是平的,我觉得代入金晨比较适当
作者: zhlbngd    时间: 2024-2-25 12:56
月满河 发表于 2024-2-15 07:31, X6 {' k7 f/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然是靠演技啊,双料影后,不是开玩笑的

0 k  w' C, W% ]' P但是燃冬的因怕演技,不知道双料影后接了个啥
% @1 N8 ?. V5 X" R( J: M- l/ d+ j5 b  r& r8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: haroldwithlove    时间: 2024-2-27 03:38
FV215b(183) 发表于 2024-2-22 13:30
  L3 w# }& H% S8 H3 D对于笔者而言,先看颜值——这是书皮也是相识的引子(也是对于大多数人来说),再考察人品和三观——这是内 ...

, h$ a# W1 o9 F! |非常有道理,女孩的性格和三观太重要的,外在条件再好品行低劣的也很难看上' S* j! m# P6 ]( o! q9 Z" k2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! b" c  j2 Q7 T" _5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: FV215b(183)    时间: 2024-2-27 14:03
haroldwithlove 发表于 2024-2-27 03:389 \' K% K4 k  f; L1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常有道理,女孩的性格和三观太重要的,外在条件再好品行低劣的也很难看上" z& K3 @3 ]$ ?- C( _# ~0 r- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' A7 ~- q) W/ w$ z ...

% B* T& L( e6 p6 e8 D% \1 o+ ^是的,好皮囊+糟粕的性格,往往是红颜祸水家门不幸,是最差的组合。
作者: Hooto5510408    时间: 2024-2-27 17:11
周冬雨只能说有特色,5分给个五官端正
作者: flzyzxcvbnm    时间: 2024-2-27 20:24
你这个问题就有问题我都可以不行吗
作者: 花钱曰芐    时间: 2024-3-8 14:20
还是要有吧 感觉吧太平了都没想法了
作者: 冰糖葫芦不太甜    时间: 2024-3-9 11:07
关了灯都一样,还是肉多点好
作者: 906078673    时间: 2024-3-13 20:31
haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47
* n& y& ]1 Q  t( Y周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说5 k  G' N! `6 R7 l& B2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, U" V) |7 l. O6 D6 H# S七分也太抽象了,六分算普通好看她就是五分6 [6 x/ C" d3 u9 @2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: qazxse355355    时间: 2024-3-15 00:21
' n/ v  z9 s% P7 ?$ |+ V我觉得最多5 6分,很多女生素颜比他好 画起妆来比她更好(用那种拍法拍梦泪都能拍好看)。印象里她演技也 ...

8 L+ M/ k  A) D4 s认可
作者: 我是你大爷2021    时间: 2024-3-26 18:54
我感觉都不重要吧,关键是合得来
作者: dh2980187    时间: 2024-3-30 12:25
看胸型,有些胸型太平看着很难看。
作者: 阵行    时间: 2024-3-31 21:22
哪有那么多说法,从个人角度来看欲望/感情,总得占一个才有兴趣啊=、=
作者: ling039    时间: 2024-4-17 20:53
% ?; {, g7 O1 H! p问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...

1 K- N5 ]% A, \, n' V$ f9 L加一,不觉得她好看,无感
作者: 8iiu52    时间: 2024-4-24 01:10
兄弟要不然再投个周冬雨有没有超过6分颜值的投票喽
作者: 胖头狗    时间: 2024-4-26 23:48
24岁以前很喜欢平胸的,现在觉得当初真的傻der,脸可以丑一点,胸一定是越大越好,手握双灯的感觉,啧

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangfvb478.vip/) Powered by Discuz! X3.4