加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [自行打包] 本地酒馆语音对话 [1+15G][百度盘]

#
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 15G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新本地酒馆部署来了,这次可以和ai小姐姐语音对话,再次降低使用要求,6G以上即可运行,内置人物卡,不用翻墙,外加国内的模型网站,想要什么模型,自己下,还有手机版聊天软件,内置使用教程,一键安装,点击即用$ @' o0 I1 R/ M5 t5 r, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

屏幕截图 2024-03-31 094607.png (99.69 KB, 下载次数: 57)

屏幕截图 2024-03-31 094607.png

屏幕截图 2024-03-31 094806.png (101.86 KB, 下载次数: 55)

屏幕截图 2024-03-31 094806.png

屏幕截图 2024-03-31 135632.png (320.33 KB, 下载次数: 50)

屏幕截图 2024-03-31 135632.png
收藏收藏665 转播转播 分享淘帖 赞34 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 77#

如果有问题,记得复制此链接打开

本帖最后由 15267158147 于 2024-4-6 17:28 编辑   K5 k: T9 Q3 G* `; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( Y) w6 _  J' m. e- ^' _3 m一般来说,如果有问题就是内存不够,这个QQ频道里面可以提问你的问题https://pd.qq.com/s/6owls3qu8,里面有人会解答,问题密码是Keith,最低6G运行指的是只能运行最低的模型,如果你6G运行内存是不可能运行6G以上模型的,如果你的打不开一般都是这个问题,你可以去我给的模型网站下载低于你运行内存的模型使用,只要没有对话或者打开失败都是这个问题,其次角色卡网站我也给你们了,你只要下载角色卡,拉进去能使用,还有手机版的如果打不开就去谷歌商店更新或者我这里也有网页版,想要的直接私我也行, file:///C:\Users\旧梦笔乏\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\20296\0C364A23.png
回复 支持 3 反对 1

来自 75#
灲雨 发表于 2024-4-6 03:07
5 [1 |4 C) N! u楼主,能发一些角色卡吗?贵点没事,实在不懂怎么弄,可以打赏,十分感谢 ...
+ T. s, h/ v* V8 u' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
角色卡这个东西你哪里都能找,也不用打赏,这是角色卡网站https://www.chub.ai/?search=&first=50&topics=&excludetopics=&page=1&sort=default&venus=false&min_tokens=50&first=50&page=1
" {# |2 f# F8 {2 r( L" @- C+ J

推荐
15267158147 发表于 2024-4-8 01:55/ [$ \9 }; A2 @! T2 D3 e( {9 g6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是有人懂,那些电脑配置不够的,又想玩大模型,我真的服了
" O7 m' W! a; U) ^) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,你看看人家上面都说了啥,用了五个小时,还是从其他地方找的攻略,之后压缩包有问题还没找到解决办法。大家吐槽的是你发的攻略看不懂,没别的意思,就是觉得你的回复有点抽象!
回复 支持 5 反对 0

推荐
问一下,网页里面显示模型加载成功,但是llm启动器里显示加载失败是怎么回事?怎么解?- q% T: V+ ]2 f: m; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ERROR:The model could not be loaded because its checkpoint file in .bin/.pt/.safetensors format could not be located.! Z' a/ @  g& ?6 j+ i% ~! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是启动器里的失败提示
回复 支持 3 反对 1

推荐
dacunge520 发表于 2024-4-2 13:07
5 }0 k- y. [: E) e0 g% N8 DA卡貌似不行,我已经换了3b、1b的低模型,但还是那样,打开启动器运行后,就运行结束,弹个窗「程序成功退 ...
9 B9 }; E5 q8 ~$ F. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,你可以用其他的运行,在模型那里调
回复 支持 2 反对 1

推荐
A卡貌似不行,我已经换了3b、1b的低模型,但还是那样,打开启动器运行后,就运行结束,弹个窗「程序成功退出,按OK键退出」没其他反应,很难受。
回复 支持 3 反对 0

推荐
我下的手机的,一聊天就闪退咋回事?
回复 支持 3 反对 0

推荐
不过用哪个模型都会显示系统找不到指定的文件怎么办,有没有大佬细说
回复 支持 2 反对 0

推荐
28791798851 发表于 2024-4-7 04:273 f5 g2 A  i8 i+ _6 ~% Q* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本贴模型配置大致如下:
: }/ }/ m) {* I7 N/ z24G以上内存- M- E2 @# ~& J# J3 d: k, Z! L9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
16G可以运行,但是加载7B模型时会爆内存,需要你用阳寿、运气和虚拟内 ...

( v, h. M! \7 z% Q3 b; h还是有人懂,那些电脑配置不够的,又想玩大模型,我真的服了
回复 支持 0 反对 1

推荐
这是什么情况?好几个模型都这样

回复 支持 1 反对 0

推荐
怎么我用启动器加载完了然后提示关闭就没了,也不跳出界面来
& v( _0 b) `  @5 O. K8 k* H! ~" S
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 只看该作者
2179264549 发表于 2024-5-19 21:18
1 e0 V4 X) V" d8 p( ^9 `# Tlz有酒馆的角色卡吗,分享一下呗,我是用手机玩的

. ^# s, q7 P. h; Y' Q9 \: t想要更多角色卡可以联系我,q1906876155,不是倒勾/ w% `7 {: g7 P! ~0 S* p+ }- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2179264549 发表于 2024-5-19 21:18
4 W8 R7 \: n7 E% H6 Hlz有酒馆的角色卡吗,分享一下呗,我是用手机玩的
/ o' G8 e: o) B" C' g0 {6 v( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机版的角色卡你可以自己创建,很简单的,这个是没有角色卡的
- f0 Z0 q* U, H6 h) v$ |8 |# d

lz有酒馆的角色卡吗,分享一下呗,我是用手机玩的

佬,为什么我按照教程,却发现到最后点生成没反应?

模型是随便找哪个下都行吗?只要是写7B3B啥的都用吗?

模型坏的 使用记得重新下一个

一个人类one1 发表于 2024-5-5 00:17
+ J+ Z, I1 ~, Z! E+ g" q下了好几次都是这个吊毛病,绝了

4 m% m, l1 |+ F. p...图片发不出,第一个文件在批量解压file:///D:/%E5%B1%8F%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9B%BE%202024-05-05%20001550.png时会提示文件出错,重新下了好几次都是这个吊毛病,

D:\屏幕截图 2024-05-05 001550.png下了好几次都是这个吊毛病,绝了

jy02495337 发表于 2024-4-30 12:32
4 u( I. r/ @+ a) u! q7 u6 zERROR:No model is loaded! Select one in the Model tab.换了好几个模型,从7B到1.5B,都试过了,还是聊天 ...
# U7 ]' i; f) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个是没有加载模型才报错,所以ai对话不回复怎么解决

ERROR:No model is loaded! Select one in the Model tab.换了好几个模型,从7B到1.5B,都试过了,还是聊天没显示

和ai对话有回复但是空白,这怎么解决

fyy1706 发表于 2024-4-13 19:43- u- ~& \, O) V" l* u6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照说明书第一步运行,运行了好几个小时了,还是一点变化都没有,咋回事 ...

% {7 t" |6 V* R你试试无模型运行,如果可以开,说明你的模型运行不了,这个有点吃配置,你可以换小一点的模型

a卡的问题吗,啥都弄好了,已经有开局信息了,但是回复过去没有任何显示

按照说明书第一步运行,运行了好几个小时了,还是一点变化都没有,咋回事

15267158147 发表于 2024-4-13 16:056 I5 J% j, J1 N9 j% Z5 z; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下的哪个后缀的模型,模型不一样,下载的东西也不一样,有的要完全下载的,还有,他cpu,gpu,cuda都可 ...
0 r  ~+ w8 k. c7 ?; |$ e5 R) Y; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不仅看了你的攻略我还去看了这个b站up的三期视频,并不是什么都不看才跟你说这些。也不是什么都没研究只会上来一通瞎问,不好使也认命了。别回复了,没有意义。

骚东西 发表于 2024-4-13 14:50
1 w/ ^; q7 Y7 c/ b! t到重新加载模型那一步没反应是什么问题,一直是没有模型加载

S% a/ v2 b" {( ~换其他模型,模型后缀不一样,下载方式也不一样1 e% E8 L9 `; X2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

摘星种树 发表于 2024-4-12 21:19
2 o* y; u# `8 e/ L7 Q" R* T我已经说了,我下载的模型最小的一个已经是1.9g,但是ai还是不回复。并不是我非要玩大模型哦,而是小模型 ...

( d  l9 v# I8 C9 Y, t你下的哪个后缀的模型,模型不一样,下载的东西也不一样,有的要完全下载的,还有,他cpu,gpu,cuda都可以运行,你是一点不看啊
1 q1 F8 [' s$ V

到重新加载模型那一步没反应是什么问题,一直是没有模型加载

15267158147 发表于 2024-4-12 00:28$ v9 G6 t* _$ c, F" q( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们的原因我是不是一开始就说了,是内存不够,但是他们还是要玩大模型,他们自己不看,还有,我也给他们 ...
: I- |4 i5 G1 J6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经说了,我下载的模型最小的一个已经是1.9g,但是ai还是不回复。并不是我非要玩大模型哦,而是小模型也一个样。我很想知道,这个东西到底有没有人可以和ai交流。

你可以看看

7 D7 o1 k; v% j4 h5 q
28791798851 发表于 2024-4-7 04:57' z- C* R# e4 a) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逛了大半天,有点晕头转向的,大致明白了一些,本贴的这个模型对显卡要求有点高,选择低模型对应自己的显卡 ...

- u# j- ]; ?# L( q* ?这个在b站的mega会玩有教程,关键词是ai对话,你可以搜搜看