查看完整版本: 关于GIF图片没有论坛水印以及一些建议

真情像疯 发表于 2024-5-10 03:59:34

关于GIF图片没有论坛水印以及一些建议

我发现正常静态图片上传的话会自动添加论坛水印,但是GIF无法加载论坛水印,这个技术是很难么,还是说自己制作的GIF图片有什么办法能加入论坛的水印。论坛能否提供使GIF添加论坛水印的软件。在提一个小建议,稍微往重口板块区引引流,重口区板块有8品等级限制,这样如果论坛有小伙伴想看其内容的话,可以刺激发帖或者充值。还有主页推荐我看好久都不换,一个帖子在主页好久,建议每日或者每周每个板块挑出一个热帖放在主页,德智体美劳全面发展么,这样也能刺激发帖者挑选优秀资源发帖争抢热门,现在当下热门主要是动漫区和国产还有游戏,其他板块变成冷门发帖也就不积极了,都跑去国产区和动漫区还有游戏区发帖,这也导致资源重复率比较高。还有头像修改问题一直是个难题啊,我到现在也没有修改成功,能否出个修改头像的教程。以上仅个人看法,说的不对多多包涵。

隔壁老王 发表于 2024-5-10 19:07:24

gif加水印占用服务器较大的资源
重口味板块不会引流的 这是小众板块 大部分人观看会觉得不适应
热门资源存留时间的问题已记录了

WindGrin69 发表于 2024-5-10 14:20:41

可以用电脑上浏览器打开网站换头像,app和手机端网站换不了,我这个头像就是最近在网站上换的,虽然用手机操作电脑模式换头像有点困难但是在尝试了十几次之后终于是成功了

真情像疯 发表于 2024-5-10 16:43:58

WindGrin69 发表于 2024-5-10 14:20
可以用电脑上浏览器打开网站换头像,app和手机端网站换不了,我这个头像就是最近在网站上换的,虽然用手机 ...

我用电脑浏览器没有修改成功啊也。设置-修改头像-选择照片-点确定没反应

WindGrin69 发表于 2024-5-10 18:11:44

真情像疯 发表于 2024-5-10 16:43
我用电脑浏览器没有修改成功啊也。设置-修改头像-选择照片-点确定没反应
...

今天出教程,但我不知道丢哪个区,有建议嘛?

真情像疯 发表于 2024-5-10 18:19:55

WindGrin69 发表于 2024-5-10 18:11
今天出教程,但我不知道丢哪个区,有建议嘛?

就放在这个区被,最好有截图详细一点
页: [1]
查看完整版本: 关于GIF图片没有论坛水印以及一些建议