查看完整版本: [动态/PC/塔防]伊甸守护者,附带全通关存档

真的是纯爱党 发表于 2024-3-24 14:25:27

[动态/PC/塔防]伊甸守护者,附带全通关存档

精品游戏,全动态cg,我看站里没人上传带全通存档的今天上传一份(之前我上传的三个帖子也都是带全通存档的,感兴趣的老哥可以去看看)。这个游戏打到后期会获得神笔这个道具,体力无限导致没法射出来,所以我去国外找了一份大佬修改后不带神笔可以射出来的存档(感谢大佬分享)。存档三是我自己打的,带神笔,无限体力,射不出来。存档29是国外大佬修改后的,去除了神笔,体力耗尽后可以射出来。文件路径:AppData -> LocalLow -> BlackCat -> GuardiansOfEden -> Saves。找到这个文件路径后把我的存档复制粘贴过去替换即可。压缩包解压完是两个文件,一个是存档,一个是游戏本体。推荐自己先玩一玩,游戏性还可以,剧情也有。
游戏介绍:
很久很久以前,一场惨烈的神魔战争使世界大部分地方都沦为荒地。幸运的是,一群美丽善良的女武神出手保护了人类最后的避难所「伊甸园」,作为交换教会必须派遣神职人员来照顾女武神的需求,为她们提供食物、住所和任何需要的服务。这本应是一项光荣的职责,但奇怪的是,照顾女武神的神职人员似乎都会在十年内离世…而如今,你就是教会选中的下一位神官!七位独特而美丽的女武神,每位都有自己的特色!精緻多样的角色设计、动画和配音!通过战斗获取食物和物品,增强女武神的神圣力量!制服邪恶势力,利用敌人留下的能量来强化女武神!

wuwuzi 发表于 2024-3-28 15:41:32

挂了,求补

a31524725lsh 发表于 2024-3-28 12:21:49

存档路径不对啊,找不到

情歌丶 发表于 2024-3-25 07:39:24

下载看看

可乐味精 发表于 2024-3-26 05:14:32

精灵和人鱼很顶{:4_111:}

真的是纯爱党 发表于 2024-3-28 13:34:06

a31524725lsh 发表于 2024-3-28 12:21
存档路径不对啊,找不到

可能是你那路径隐藏了,直接c盘全盘搜blackcat

真的是纯爱党 发表于 2024-3-28 16:02:52

wuwuzi 发表于 2024-3-28 15:41
挂了,求补

已补,正在审核

无限飓风 发表于 2024-3-30 11:01:19

那个存档不对劲吧?我是度盘下的,没看到你说的这个路径

真的是纯爱党 发表于 2024-3-30 11:23:39

无限飓风 发表于 2024-3-30 11:01
那个存档不对劲吧?我是度盘下的,没看到你说的这个路径

应该是你那文件夹隐藏了,调下设置显示隐藏文件夹

15672852052 发表于 2024-3-30 11:26:20

joi模拟器可以玩吗?

真的是纯爱党 发表于 2024-3-30 15:25:35

15672852052 发表于 2024-3-30 11:26
joi模拟器可以玩吗?

这个不太清楚

psycho.2 发表于 2024-3-31 21:46:43

15672852052 发表于 2024-3-30 11:26
joi模拟器可以玩吗?

兄弟试了没

喵老大 发表于 2024-4-14 20:50:26

提取码错误{:4_86:}能告诉下么

喵老大 发表于 2024-4-14 21:45:54

喵老大 发表于 2024-4-14 20:50
提取码错误能告诉下么

好使的
了QQ浏览器输入不好使。。

715009889 发表于 2024-4-29 20:57:58

游戏有bug吧为什么到黑市商人那里破解了不动了
页: [1]
查看完整版本: [动态/PC/塔防]伊甸守护者,附带全通关存档