查看完整版本: 《锦绣江山传》(修改最终版含番外加前传)(无绿 熟妇 师姐 母女 无绿 玄幻高h)

jogio 发表于 2023-3-21 02:45:45

《锦绣江山传》(修改最终版含番外加前传)(无绿 熟妇 师姐 母女 无绿 玄幻高h)

最终版简介:
   作者修改了第一卷,和最后一卷的后四章(修改了结局)
  1。本人大概写到南疆篇沐灵妃出场时,就再没回看过前两卷,因为太过羞耻了——文字不通,标点混乱,逻辑不通,措辞中二……真佩服当年入坑的书友可以看得下去,所以这次全面做了修改,逐字逐句的修改。
  2。方楚倩和温雪师姐都已改写成处女,季雨仙的经历彻底重写,增加了一些土味情话,零零总总,加料了大约几万字,当然,也相应删除了特别帅哥、过于猥琐、过度YY的弱智情节和对话。
  3。正篇没写完的情况下,回去重写开篇,好像很操蛋,但实在忍不住啊,所幸已经完成了第一卷。
4。年轻时不知道怎么想的,居然把章节分成什么“第几卷——第几章”,给新入坑的朋友带来极大不便,整合版方便阅读,墙裂推荐用本文入坑。
  5、当然不会耗时全部重写,只会重写到冠军会之前、首次推倒小沐之后左右。
  6、好多部分几乎能当新书看了,同样推荐老书友拿本文重温一下。

“你……你……”沐灵妃大红着脸窘道:“你居然敢打我屁股!”
  “谁叫你笑我。”叶尘负手笑道:“咱们床上快活时,姑姑不是说过自己屁股上面肉多的吗?肯定不会怕打吧。”
  沐灵妃暗恨自己贪淫,不过打一下屁股罢了,花底竟羞耻的有些湿了,她刚要反击遮掩,叶尘又接着道:
“愿意陪着我的话,自是最好,若不愿意呢,那就保持一个时不时暗地偷情的风流关系,好像小别胜新婚,自由之外……”
  “你好生无耻!”沐灵妃从来都没想过这种惊世骇俗的活法儿。
  叶尘突然矮身环住了她的腰胯,一把将还没来得及反应的沐灵妃抱离了地面,
大声说道:“姑姑又不是不知道我乃无耻小贼,看来还得让你多见识见识手段才行。”
  “你放开……小混蛋……我不想干那种事……放开……”沐灵妃美足乱蹬,使劲挣扎着。
  “咦?”叶尘笑了起来,低声道:“害得我手都沾湿了,还说不想?”
  沐灵妃恨不得立刻钻进地底下去,颤声道:“胡说,没……没有湿……乾的……”
  叶尘抱着丰美熟女紧贴墙壁,轻柔但坚决的褪下了沐灵妃洁白的裙裤,露出了美腿更加白嫩细腻的雪肤。
  “别弄坏了我裙子……讨厌……”
  叶尘高举沐灵妃柔嫩手臂按在墙上,坚挺阳具前后摩擦着她肥润的腿心耻丘,带出的透明液丝荡人心脾。
  火烫的热气在蜜穴附近乱撞,沐灵妃呼吸都开始急促紊乱。
  “喜不喜欢我这样拿鸡吧干爽姑姑?”叶尘邪魅挑逗着美熟女的羞耻底线。
  “不喜欢……不喜欢……不喜欢……”沐灵妃已经有些迷乱,肉臀隐秘地去迎凑男人肉棒的摩擦亲吻。
  叶尘咬着她柔软的耳垂和细颈,轻声道:“不喜欢我可就走啦。”
  沐灵妃娇娇恨道:“你……你敢!”

jogio 发表于 2023-3-21 12:35:23

本来是设置一币,没想到手机不能设置价格,那就免费分享给大家{:4_87:}

jogio 发表于 2023-3-21 23:17:31

东风雨 发表于 2023-3-21 20:59
感谢大佬,另问一下是否有官场痞子的医流狂兵未删节版,可用币购买

不好意思,我涉猎不多没看过你说的这个

jogio 发表于 2023-3-21 23:18:51

zyq1352175 发表于 2023-3-21 20:19
手机切换到电脑版就行了。

现在知道了感谢{:4_96:}

逍遥无所侍 发表于 2023-3-21 14:56:31

jogio 发表于 2023-3-21 12:35
本来是设置一币,没想到手机不能设置价格,那就免费分享给大家

我这样好几次了,设置了几币发现根本上没用,那就直接当送了{:4_143:}

冰焱 发表于 2023-3-21 14:09:52

感谢分享

caca123123 发表于 2023-3-21 12:49:53

感谢大佬

kentyyyycheung 发表于 2023-3-21 11:44:28

大家好谢谢楼主分享

sd988300 发表于 2023-3-21 09:07:40

好好好

byun 发表于 2023-3-21 10:13:33

谢谢大佬

电饭包 发表于 2023-3-21 12:08:54

谢谢大佬

kkksssaaa 发表于 2023-3-21 14:40:30

{:4_115:}咕咕咕

leikingjoe1 发表于 2023-3-21 15:37:50

感谢支持

wyksp123 发表于 2023-3-21 20:02:50

谢谢大佬

zyq1352175 发表于 2023-3-21 20:19:02

jogio 发表于 2023-3-21 12:35
本来是设置一币,没想到手机不能设置价格,那就免费分享给大家

手机切换到电脑版就行了。

东风雨 发表于 2023-3-21 20:59:35

感谢大佬,另问一下是否有官场痞子的医流狂兵未删节版,可用币购买

crodaka 发表于 2023-3-22 11:17:02

谢谢大佬

lyw520 发表于 2023-5-22 16:55:14

谢谢楼主分享

xuwj 发表于 2023-5-22 20:56:40

感谢大佬分享

焰火 发表于 2023-6-6 21:58:02

谢谢大佬无私分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《锦绣江山传》(修改最终版含番外加前传)(无绿 熟妇 师姐 母女 无绿 玄幻高h)